• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 안과에서 쌍수 했어요

쩌얍 2021-09-17 (금) 17:17 2년전 1627
병원명
비공개
의사명
비공개
@@@@후기정보에서 병원 검색 안되서 임의로 비공개로 했습니다.@@@@
실제 수술 병원명 : 사랑가득안과
담담의사 : 정중영
비용 : 30

하단역에 위치한 사랑가득안과입니다.
병원명에 검색이 안돼서 게시글에 적어요
비용은 미용목적인 경우 60만원, 안검하수 진단 받은 경우 30만원인데 저는 안검하수 진단 받고 실비 받아서 들인 돈은 없어요
근데 수술이 잘 풀린다는 경우가 있더라구요.
저도 절개로 수술 받고 2년 뒤에 재수술 받았습니다.
그래도 풀려서 재수술하는 경우에 비용이 없어서 부담이 없었어요.
정중영 선생님께서 어~~~~~~엄청 꼼꼼하시고 자연스러운 것을 추구하셔서 티안나고 눈매도 예쁘게 잡혀요.
근데 너무 자연스러움을 추구하셔서인지 저는 풀려버린,,,제 눈 피부가 탄력이 없는 것도 영향을 준 것 같아요.
안검하수 살짝 보이시는 분들은 부산 하단역 사랑가득 안과 추천드립니다.
Translating

댓글 1건
뾰뵤치 2021-09-23 (목) 13:37 2년전 신고 주소
우와 역시 안과가 싸군요
hi