• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한후기 알려드립니다

dijilland 2021-09-16 (목) 15:21 2년전 3997
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰 5개월차
사진상 오른쪽 다풀림. 왼쪽은 라인 이상함
비댓이나 쪽지?주시면 병원 알려드릴게요ㅡㅡ

As해준다는데 뭘믿고 가야하는거조..?
재수술 하려고 다른병원 알아보고있습니다

님들도 매몰이라서 간단한 수술이라 생각말고 제대로 알아보고 하셔요
Translating

105,364
165,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
내사랑봄이 2021-09-16 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-16 (목) 16:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랭이2 2021-09-16 (목) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-16 (목) 16:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-16 (목) 16:29 2년전 신고 주소
[@호랭이2] 아 또있어요
실장은 하루에 수술 4건만 하니까 수술날 원장님 컨디션 신경 쓸 필요없다고 했는데
수술당일 수술대에서 간호사한테 원장님 수술 하루에 몇건하냐 물어보니 8번은 하신대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이2 2021-09-17 (금) 00:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김또치양 2021-09-16 (목) 16:11 2년전 신고 주소
그냥 AS받으심 될것같은데요?!!

dijilland 작성자 2021-09-16 (목) 16:20 2년전 신고 주소
[@김또치양] 제가 몇달전에 작성했던 글도 있는뎅 같이 봐주실ㄹㅐ용????
아예 처음부터 수술이 잘못된거라.. 좀 꺼려져요
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-17 (금) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블붸리 2021-09-16 (목) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-17 (금) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llyyss 2021-09-16 (목) 21:55 2년전 신고 주소
쌍수… ㅜㅜ 저도 정보주세요!
유쮸 2021-09-16 (목) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
korea82 2021-09-16 (목) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선셋22 2021-09-17 (금) 00:30 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 매몰로 풀려서 as 받았는데 같은 병원에서 또 풀렸어요ㅠㅠㅠ 다른 병원 알아보시는게 좋을 것 같아요!
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:52 2년전 신고 주소
그러게요 어떤 사후관리를 해준단건지~~
도토리파괴왕 2021-09-17 (금) 01:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-17 (금) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수마차 2021-09-17 (금) 05:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-17 (금) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수마차 2021-09-19 (일) 02:34 2년전 신고 주소
[@dijilland]  재수술 성공하시길 기원합니다 ㅠㅠ!!!
신나부러 2021-09-17 (금) 08:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙초 2021-09-17 (금) 08:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-17 (금) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐캐리 2021-09-17 (금) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dijilland 작성자 2021-09-17 (금) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔잔잔전 2021-09-17 (금) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅎㅅㅇㄷㅇㅇㅇ 2021-09-17 (금) 15:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코틴틴1 2021-09-17 (금) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dijilland 작성자 2021-09-17 (금) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hohohoo 2021-09-17 (금) 23:34 2년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은데요????
밍고맹고망고 2021-09-17 (금) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나쿠키 2021-09-18 (토) 14:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리아스 2021-09-18 (토) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이읓내 2021-09-18 (토) 17:07 2년전 신고 주소
혹시 어디인가요 ㅠㅠㅠ
ccn4313 2021-09-18 (토) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱뜨으 2021-09-19 (일) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구망구 2021-09-20 (월) 03:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2021-09-20 (월) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴도마음도이쁜 2021-09-20 (월) 16:57 2년전 신고 주소
허규ㅠㅜㅜ너무 속상하시겠어요..
병원이 어디인가요?ㅠ
재수술 생각하시는 병원도 궁금해요
alsgur1 2021-09-20 (월) 21:06 2년전 신고 주소
재수술하실때 라인높게잡으시면 잘되실듯
Floral 2021-09-20 (월) 21:56 2년전 신고 주소
절대 한번 실패한 곳에도 as 받으면 안돼요ㅠ 저도 쌍수 재수술 알아보는 중입니닷.
윤아님 2021-09-21 (화) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고울 2021-09-21 (화) 21:58 2년전 신고 주소
5개월밖에안됬는데 속상하시겠어요 재수술은잘되시길
넌멋진놈이야 2021-09-22 (수) 03:27 2년전 신고 주소
매몰이라 다행이네요 해결책은 분명히 있습니다 응원합니다
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:07 2년전 신고 주소
에휴 나쁜놈들 한두푼도아니고
광주콧대 2021-09-22 (수) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽123 2021-09-23 (목) 00:58 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ
오잉성공 2021-09-23 (목) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멤메메멜 2021-09-23 (목) 07:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자오야운 2021-09-23 (목) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosis6 2021-09-24 (금) 16:47 2년전 신고 주소
혹시... 어디서 하셨나요? 가능하시면 정보 공유 부탁드려요 그래도 소세지나 점막 들림 같은 문제가 있는 느낌은 아니라 재수술이 보다 수월할 것 같습니다(주관적인 생각) 다음번 재수술은 성공하시길 바랄게요
Jellyee 2021-09-24 (금) 20:45 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅜㅜ재수술은 성공하시길 바래요 !! 그리고 병원 궁금해요..
매부리할멈 2021-09-25 (토) 00:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanhn 2021-09-26 (일) 21:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld 2021-09-27 (월) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가누드루페 2021-09-28 (화) 12:55 2년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요?
쀼ㅇㅇ 2021-09-30 (목) 20:40 2년전 신고 주소
저도 쌍수했다가 짝짝이로되서 오른쪽에 맞춰서 왼쪽 눈만 한번 더찝었는데도 그전이랑 똑같더라구요... 그 상태로 살다가 다른병원에서 재수술했습니다ㅜㅜ 많이 속상하시겠어요...
셀러브리팅 2021-10-08 (금) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나라라납 2021-10-11 (월) 01:41 2년전 신고 주소
어디서하셧어여?ㅜㅜ
제제06 2021-10-20 (수) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포코코 2021-10-29 (금) 17:34 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다. 저도 쌍수 알아보고 있는데 걱정되네요..
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래애 2021-11-21 (일) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2021-11-26 (금) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉숭늉 2021-11-30 (화) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령령 2022-01-29 (토) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sk22 2022-03-22 (화) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-06-16 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi