• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1달차 세미아웃라인, 붓기 봐주세여

ㅈ1니 2021-09-16 (목) 13:35 2년전 2782
병원명
비공개
의사명
비공개

눈수술하기 전 쌍꺼풀이 있었는데 항상 이마에 힘을 줘서 뜨지 않으면 겹주름이 생기고
쌍꺼풀이 자리를 잡지 못해서 이마에 주름도 심해지고 피로감이 장난 아니더라구요ㅠㅠ
6년동안 고민하다가 이번에 수술받고 1달 됬습니다.

매몰 쌍꺼풀수술 윗트임 뒷트임 밑트임 받았고 세미아웃라인으로 했는데
제 눈으로 볼땐 붓기가 나름 빨리 빠지는편 같긴한데 다른분들이 보기엔 어떤가요?
Translating

276,796
1,079,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아츠로바 2021-09-16 (목) 14:10 2년전 신고 주소
라인 잘잡히신거 같아요! 정보 가능할까요?
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 17:38 2년전 신고 주소
한달이면 조금 더 빠질거에요
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:53 2년전 신고 주소
한세달까진 빠지더라고여~~!

ㅈ1니 작성자 2021-09-22 (수) 12:44 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 그렇군용 감사합니다~~!
hohohoo 2021-09-17 (금) 23:41 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요!!
가까스로 2021-09-19 (일) 11:46 2년전 신고 주소
잘되신거같아요~병원,원장,가격정보좀 부탁드립니다^^

ㅈ1니 작성자 2021-09-22 (수) 12:43 2년전 신고 주소
[@가까스로] 감사합니다~~ 쪽지보낼게요^^
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:08 2년전 신고 주소
여녜인..ㄷㄷㄷ 병원어딘가여

ㅈ1니 작성자 2021-09-22 (수) 12:43 2년전 신고 주소
[@눈하쟝] ㄷㄷㄷ 연예인이여..?ㅠㅠㅋㅋ쪽지할게요
또자요 2021-09-24 (금) 11:47 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요.
찐의로 2021-09-24 (금) 11:48 2년전 신고 주소
제가 봐도 붓기 빨리 빠지시는 것 같은데요? 라인도 너무 깔끔하고 짝눈개선도 잘되신듯..
소다빵 2021-09-25 (토) 14:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요! 병원 정보랑 원장님 성함 공유 가능할까요?

ㅈ1니 작성자 2021-10-09 (토) 20:51 2년전 신고 주소
[@소다빵] 감사해용 늦었지만 쪽지할게용
정코덕 2021-09-26 (일) 19:26 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 예쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎ 병원하고 원장님 누군지 궁금합니다.

ㅈ1니 작성자 2021-10-09 (토) 20:52 2년전 신고 주소
[@정코덕] 감사합니다ㅎㅎ쪽지보냈어요
luluzzing 2021-10-11 (월) 13:07 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!

ㅈ1니 작성자 2021-10-12 (화) 12:06 2년전 신고 주소
[@luluzzing] 넹 보내드렸습니다
토끼얌 2021-10-12 (화) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2021-10-17 (일) 18:49 2년전 신고 주소
[@토끼얌] 넹 보냈어용!!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도자몽 2021-11-16 (화) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mbae9291 2022-01-15 (토) 20:36 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요 !
ysb9015 2022-02-05 (토) 17:14 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 이뻐..정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi