• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착,눈매교정,뒷밑트임 받고 돌아왔습니당!!

냐아옹옹 2021-09-16 (목) 12:53 2년전 1869
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착,눈매교정,뒷밑트임 받고 돌아왔습니당!!
우선 사진은 보라색하트가 1주일차 주황색 하트가 최근인 3주차에요~~
요즘 눈수술은 거의 시술이라고 봐도 된다고들 하는데 저는 수술받는게 처음이라서 엄청 떨었어요ㅠㅠ 근데 직접 해보니까 별거아니네요!!!
사실 수술하자마자는 뒷밑트임 때문에 눈이 누가 아래서 잡아 당긴듯이 되어 있어서 너무 놀랬는데 붓기 빠지면서 올라오더라구요! 효과가 확실하게 나와서 너무 좋아요ㅎㅎ
저는 1주일차 때부터 눈 성공했다고 확신했어요ㅎㅎㅎ 트임이랑 쌍수를 같이 하니까 눈이 한번에 확 커지네용 진짜!!
남자친구도 걱정 많았었는데 엄청 이쁘다구 눈이 엄청 커졌대용ㅎㅎㅎ 너무 행복해요!!
병원 다 돌아다니구 상담이 대부분 비슷하게 괜찮아서 지인이 잘된 곳으로 결정한건데 그러길 너무 잘했어요~~
저도 벌써 친구들이 병원 어디냐고 많이 물어봐서 기분좋게 알려주고 다닙니당 ㅎㅎ 쌍수 트임 완전 성공!!
Translating

611,334
17,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
리베라메 2021-09-16 (목) 13:56 2년전 신고 주소
귀엽게 잘된듯요

냐아옹옹 작성자 2021-09-16 (목) 15:21 2년전 신고 주소
[@리베라메] 감사합니당><
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:53 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 >.<

냐아옹옹 작성자 2021-09-24 (금) 17:58 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] 감사해욧><
초밥조아 2021-09-17 (금) 11:43 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 부탁드려요 너무 잘 되셨어요!

냐아옹옹 작성자 2021-09-24 (금) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리번대지 2021-09-17 (금) 22:17 2년전 신고 주소
대박입니다 제 주변에도 알려 주고 싶네요!!

냐아옹옹 작성자 2021-09-24 (금) 18:00 2년전 신고 주소
[@리번대지] 어딘지 알려드릴까용??
유쮸 2021-09-18 (토) 00:56 2년전 신고 주소
흑,, 저랑 비포가 비슷한 상황인거 같은데 수술 후가 정말 이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 부러워요
아직 고민도 많고 확실하게 정하질 못해서 발품 더 뛰고싶은데 정보랑 가격알려주시면 감사하겠습니다 ;ㅁ;....

냐아옹옹 작성자 2021-09-24 (금) 18:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eidwm 2021-09-18 (토) 21:40 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요!! 저 정보 좀 부탁드려도 될까요???

* 비밀글 입니다.
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:08 2년전 신고 주소
여으녜인 병원오딘가여

* 비밀글 입니다.
curekazz 2021-09-23 (목) 13:44 2년전 신고 주소
너무예뻐요!

[@curekazz] 감사해요!!!
또자요 2021-09-24 (금) 11:49 2년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요.

[@또자요] 감사합니닿ㅎㅎ
메리옹 2021-10-06 (수) 08:53 2년전 신고 주소
저도 정보알려주실수 있나요!!

냐아옹옹 작성자 2021-10-06 (수) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공제발 2021-10-19 (화) 02:10 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!

냐아옹옹 작성자 2021-10-21 (목) 16:20 2년전 신고 주소
[@성공제발] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
송사리리 2021-10-21 (목) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2021-10-21 (목) 16:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2021-11-01 (월) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㄱ 2021-12-11 (토) 22:09 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!

냐아옹옹 작성자 2021-12-13 (월) 17:41 2년전 신고 주소
[@ㅇㅎㄱ] 정보 드렸어요!!
오니나요 2021-12-23 (목) 01:08 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다

냐아옹옹 작성자 2021-12-24 (금) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송사리리 2022-02-25 (금) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-03-03 (목) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탑탑D 2022-03-25 (금) 15:17 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!! 정보좀 얻어 갈 수 있을까요?

냐아옹옹 작성자 2022-04-13 (수) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨숨숨 2022-04-19 (화) 22:20 2년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보랑 금액 부탁드랴요ㅠㅠ 너무 예쁘세요

냐아옹옹 작성자 2022-04-20 (수) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi