• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍커풀 수술 2주 경과좀 봐주세요.!!

애매한얼굴 2021-09-15 (수) 17:14 2년전 1415
병원명
비공개
의사명
비공개

절개쌍수,눈두덩이 지방제거, 눈매교정 이렇게 했어요. 경과 좀 같이 봐주실래요?

첫번째 사진이 수술 후 2~3일 후
두번째 사진이 1주일 후 실밥 제거 후 입니다.
세번째. 네번째 사진은 2주차 현재 입니다.

아직 2주차라 조금 더 기다리면 더 나아질까요?
아직 눈두덩이도 두툼해서 시간이 지나면 더 빠질까 궁금합니다.
Translating

501,055
1,906,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:57 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요 ~~ 좀더 기다려보세요 세달정도!
리번대지 2021-09-17 (금) 22:21 2년전 신고 주소
한달정도는 보셔야 될 것같은데 사바사라 너무 걱정되시면 한번 재방문 해보세요~
유공자 2021-09-22 (수) 21:36 2년전 신고 주소
절개 된건가요? 제가 보기에는 안된것처럼 보이네요~눈위에 지방이 많아보여요~그리고 눈두덩이 얇아질려면 야외활동 동네 산책이나 둘레길 걸어보세요 찜질도 하면 금방 가라앉더라구요
hi