• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년 전에 쌍수했던 후기

류지류 2021-09-15 (수) 11:05 2년전 1217
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 전에 쌍수했는데 그때 당시엔 돈도 부족해서 트임이나 눈매교정 아무것도 안하고 오직 인아웃 라인으로 쌍커풀 수술만 했습니다 근데 2년동안 좀 많은 일이  있었어요ㅠㅎㅎ 눈 지방이 꺼져서 겹쌍커풀이 생겨서 as로 지방배치 수술을 받기도 하고 갑자기 피부속 쌍커풀 실이 피부 뚫고 나와서 병원 재방문하기도 했구요
이제는 다 괜찮아졌는데 라인이 너무 속쌍으로 돼서 재수술 알아보고 있습니다ㅠㅜㅠ다들 라인은 너무 낮게 잡지 마세요
Translating

289,485
1,091,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
마들우유 2021-09-15 (수) 15:00 2년전 신고 주소
근데 또 재수술로 라인 높이다가 소세지 되는 경우도 있어요,, 눈도 참 어렵네요

류지류 작성자 2021-09-15 (수) 15:02 2년전 신고 주소
[@마들우유] 그럴까봐 솔직히 두렵긴한데...ㅠㅜㅠ 1~2mm만 더 높여달라구 해보려구요! 지금은 너무 속쌍이라ㅎㅎㅠㅜㅠ 다들 수술 중에 눈이 쉽다곤 하지만 솔직히 쉽진않은 것 같아요...
왜맨날내가하려는별명… 2021-09-15 (수) 15:08 2년전 신고 주소
저는 높게 해달란 것도 아니었는데, 수술이 잘 못 되니 라인이 높아져서 부자연스러워요
말은 안하는데 한지 다 알고...
높게 잡다가 잘못하면 눈 감았을때도 라인 보여서 저는 비추드리고 싶네요
자연스러운게 최고예요

류지류 작성자 2021-09-15 (수) 15:13 2년전 신고 주소
[@왜맨날내가하려는별명은존재하냐] 아구ㅠㅠㅜ 그러셨구나... 라인 잘 잡기도 진짜 어려운 것 같아요 댓글 감사합니다! 신중히 다시 고려해볼게요ㅠㅠㅠ
별토리 2021-09-16 (목) 08:58 2년전 신고 주소
저는 원래 두께있는 눈인데 짝짝이라 알아보고있어요 라인낮추기 할랬는데 좀만 낮춰야 겠네요 ...

류지류 작성자 2021-09-16 (목) 15:18 2년전 신고 주소
[@별토리]  저도 1년 까지는 라인 꽤 보였는데 2년째되니까 안보여요ㅠㅜㅡㅠ 라인 낮추기 잘 되셨으면 좋겠어요!
저희 재수술 성공해요!!
유니77880 2021-09-16 (목) 15:13 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게해달라고했다가 속쌍되어버렸어요ㅜㅜ 진짜 재수술로 라인좀더 높게잡을려구요

류지류 작성자 2021-09-16 (목) 15:19 2년전 신고 주소
[@유니77880] 그쵸...!!ㅜㅜㅠ 저도 너무 자연스럽게 해서 진짜 아무도 수술한지도 모르고 속쌍도 엄청 얇게 되어버렸어요ㅜㅠ 같이 재수술 성공해요 파이팅!
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:57 2년전 신고 주소
저도 재수술햇는데 라인 제맘대로 확 높였더니 이제야 라인이보여요 ;

류지류 작성자 2021-09-18 (토) 12:34 2년전 신고 주소
[@로즈맘38] ㅠㅜㅜㅠ저도 그래야할 것 같아요 눈 부릅 뜨면 아예 사라져서... 댓글 감사합니다:)
이읓내 2021-09-19 (일) 01:50 2년전 신고 주소
와.. 어디병원에서 하셨어요? 너무고생하셨겠어여ㅛ

류지류 작성자 2021-09-22 (수) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응님 2021-10-07 (목) 12:53 2년전 신고 주소
아 라인을 조금 높게 잡아야되는순요ㅠㅠ
셀러브리팅 2021-10-08 (금) 03:50 2년전 신고 주소
매몰 생각중인데 매몰도 쉽게 생각하면 안되겠네요..ㅠㅜ
자연스러운 느낌 원해서 높게 안잡고 싶은데..후ㅜㅠ어렵네요
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨름찎… 2023-02-08 (수) 16:12 1년전 신고 주소
어디서했어?
hi