• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재수술이랑 뒤밑트임 받았어요

율율듈듈 2021-09-14 (화) 14:33 2년전 2014
병원명
비공개
의사명
비공개
<<수술하기전>>

<<<수술하기전>>>

<<수술하고나서>>

<<<수술하고나서>>>

풀린 눈 재수술한지 4개월 됐네요!ㅋㅋㅋㅋ
이번에 절개로 수술받았는데도 생각보다 자연스러워서 좋아요
뒤밑트임도 같이 했고 라인 잡은 것도
저한테 잘 어울려서 그런지 이미지가 한층 더 부드러워졌다고들 하더라구요 ㅋㅋ
사실 트임은 걱정도 좀 많이 했었는데...
부작용이나 흉 얘기도 많이 들었고 해도
나중에 붙거나 모양 변형 오면서 눈웃음도 안된다고...
다행히 전 아직까지 눈 때문에 속상한 적은 없네요 ㅋㅋ
요즘엔 너무 잘 지내서 재수술 전에 스트레스 받았던 기억도 다 까먹었어요 ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

173,058
375,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
청포도청 2021-09-14 (화) 14:53 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ붙는거 너무 걱정 마셔요 저도 한지 5년 넘었는데 붙은거 잘 모르게써요 물론 첨에 비해 트임이 작아진 기분 없지않아 있지만 만족해요~눈 너무 이쁘게 잘되셨어요~~!!

율율듈듈 작성자 2021-09-14 (화) 18:12 2년전 신고 주소
[@청포도청]  오호~ㅋㅋ감사합니다
정지
귀욤펭수 2021-09-14 (화) 15:59 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네용!

율율듈듈 작성자 2021-09-14 (화) 18:12 2년전 신고 주소
[@귀욤펭수] 감사합니다~ㅋㅋ
정지
꼬북이25 2021-09-14 (화) 16:26 2년전 신고 주소
우와 엄청 예뻐요

[@꼬북이25] 감사합니다~
정지
미에로 2021-09-14 (화) 17:55 2년전 신고 주소
라인 깔끔하네요 정보 받을수있을까요??

[@미에로] 네!ㅋㅋ쪽지보낼게요!
정지
붕븅이 2021-09-15 (수) 10:08 2년전 신고 주소
눈 동글동글하게 넘 이쁘게 잘되신거같아요

율율듈듈 작성자 2021-09-24 (금) 18:01 2년전 신고 주소
[@붕븅이] 감사합니다~
정지
흐린하늘아래서11 2021-09-15 (수) 13:15 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨네요!

율율듈듈 작성자 2021-09-24 (금) 18:01 2년전 신고 주소
[@흐린하늘아래서11] 감사합니다~
정지
마들우유 2021-09-15 (수) 14:58 2년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이예요~ 저도 기운을 받아서 재수술 성공하고싶어요!

율율듈듈 작성자 2021-09-24 (금) 18:02 2년전 신고 주소
[@마들우유] 성공하실수 있을거에요~
정지
지난나 2021-09-15 (수) 23:48 2년전 신고 주소
와 눈이 정말 청순하고 자연스럽구 티안나게 완전 이뻐지셨어요

율율듈듈 작성자 2021-09-24 (금) 18:02 2년전 신고 주소
[@지난나] 감사합니다~
정지
내사랑봄이 2021-09-16 (목) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:59 2년전 신고 주소
고생 많으셧어요 이제 안풀리길 ㅠㅠ

[@로즈맘38] 감사합니다ㅠㅠ
정지
Sjhbakk 2021-09-19 (일) 11:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
김민정 2021-09-22 (수) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-09-24 (금) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
rosis6 2021-09-25 (토) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-10-05 (화) 18:05 2년전 신고 주소
[@rosis6]  쪽지로 알려드릴게요~
정지
먄맹넌 2021-09-25 (토) 19:46 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?? 너무 예쁘게 잘됐어요!!

율율듈듈 작성자 2021-10-05 (화) 18:05 2년전 신고 주소
[@먄맹넌] 쪽지로 알려드릴게요~
정지
mandubabo 2021-09-25 (토) 23:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@mandubabo] 쪽지로알려드릴게요~ 뒤밑트임 저는 추천해요
정지
쭈야2 2021-09-26 (일) 01:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@쭈야2] 감사합니다~쪽지로알려드릴게요~
정지
눈눈이눈 2021-09-30 (목) 15:53 2년전 신고 주소
눈 자연스럽게
잘 되셨네요 부러워요ㅠㅠ

율율듈듈 작성자 2021-10-05 (화) 18:06 2년전 신고 주소
[@눈눈이눈]  감사합니다~쪽지로 알려드릴게요~
정지
아아가조아 2021-10-22 (금) 18:00 2년전 신고 주소
자연스럽게  잘됐어요!!혹시 뒤밑트임 병원정보 알수있을까요??ㅎㅎ

율율듈듈 작성자 2021-10-27 (수) 13:55 2년전 신고 주소
[@아아가조아] 늦었지만 쪽지요~
정지
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-11-03 (수) 10:06 2년전 신고 주소
[@비가오는날에는] 쪽지요~
정지
쩡이22222 2021-11-06 (토) 02:12 2년전 신고 주소
라인이 완전깔끔하시네요 부럽네요 병원정보좀 알려주세요

율율듈듈 작성자 2021-12-22 (수) 17:21 2년전 신고 주소
[@쩡이22222] 감사합니다~ 늦었는데 지금이라도 쪽지 보내봐요
정지
병아리땅콩 2021-12-11 (토) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율율듈듈 작성자 2021-12-22 (수) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
나와나발 2022-06-15 (수) 16:35 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용! 뒷밑트임 알아보고 있어서용ㅎㅎ
hi