• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑에 흰흉

def43 2021-09-13 (월) 17:26 2년전 2462
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 스트레스받아서 여기저기 사진올리면서 방법찾으려고 애쓰네요 ㅠ
아직 4개월 밖에 안되긴했는데 괜히해서 후회도 되고 짜증나네요 혹시 뒤트임하신분들 흰흉 생기셨는지.. 생겼다면 어떻게 됐는지 알 수 있을까요?
Translating

534,072
593,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아츠로바 2021-09-14 (화) 09:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

def43 작성자 2021-09-14 (화) 23:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청포도청 2021-09-14 (화) 21:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

def43 작성자 2021-09-14 (화) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마들우유 2021-09-15 (수) 14:11 2년전 신고 주소
흉터연고 아침저녁으로 꾸준히 바르시면 좀 개선되긴 해요..
피리부는용과 2021-09-15 (수) 22:20 2년전 신고 주소
4개월이니까
붉은흉도 흰살로 색변하고 그대로유착되었을시점이겠음
눈 좌우 움직이는데 불편함은 따로 없으신가요,..,

def43 작성자 2021-09-15 (수) 23:37 2년전 신고 주소
[@피리부는용과] 네 불편함없어요! 유착이 된다면 없어질가능성은 없겠죠?ㅠ

피리부는용과 2021-09-16 (목) 02:45 2년전 신고 주소
[@def43]  안구에 붙지는 않아서 다행이예요.
흉은 안없어져요. 색이약간연해지긴하는데 없어지진않아요. 흉생긴지 6개월째인데 저는 기능적인문제까지생겨서 대학병원가보려는참임ㅠㅠ

def43 작성자 2021-09-16 (목) 17:21 2년전 신고 주소
[@피리부는용과]  기능적인문제까지있으시다면 복원알아보세요ㅠ 저도 흉다아물고 복원하려고 생각중입니다,,
tjasahi 2021-09-16 (목) 10:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

def43 작성자 2021-09-16 (목) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니77880 2021-09-16 (목) 15:05 2년전 신고 주소
저도 트임해서 5년됐는데 흰흉이 아예사라지진않더라구요 그래도시간지나면 덜보여요! 제가말안하면 사람들도 트임했는지 모르더라구요 ...지금도 트임하신거 보니까 말씀안하시면 사람들이 모를것같아요!시간지나면 더 괜찮아지실거에요

def43 작성자 2021-09-16 (목) 17:20 2년전 신고 주소
[@유니77880] 감사합니다>>!
로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:02 2년전 신고 주소
시간 몇개월 거쳐서 괜찮아지기도하더라구요 ㅠㅠ
고울 2021-09-21 (화) 22:00 2년전 신고 주소
병원에서는 머라고하나요 절개로하면 흉터는 어느정도시간이지나야옅어진다고는하더라구요ㅜ

def43 작성자 2021-09-22 (수) 22:17 2년전 신고 주소
[@고울] 병원아직안갔는데 곧 가보려고요..
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬옥 2021-11-27 (토) 20:08 2년전 신고 주소
트임하면 흰 흉이 생기는 사람 많더라구요ㅠㅠ 아는 지인분도 이것땜에 고생했다네요
hi