• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 10년차

하지메하 2021-09-13 (월) 08:10 2년전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수한지 벌써 10년 넘었어요.
수술하고 한달 두달이 지나도 붓기가 너무 안빠져서 이렇게 소시지로 살아야 하나보나 우울해하고 사람들 만나기도 부끄러워서 뿔태안경쓰고 한 일년 정도 지냈었는데 진짜 일년 딱 되니까 엄청 자연스럽게 자리잡고 얘기안하면 다들 수술한지 모르는 눈이 되었었어요.  지금은 쌍커풀이 더 작아져서 조금 아쉬운 쌍커풀이지만 수술 잘 했다는 생각이 들고 아직도 만족하면서 지냅니다.  요즘은 코랑 가슴수술을 고려중인데 쌍수 수술로 제가 붓기가 오래가는 체질인걸 알아서 수술 하고 나서 한참 고생할까봐 고민중이네요.  현재사진 첨부합니다.
Translating

186,060
172,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
별토리 2021-09-13 (월) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지메하 작성자 2021-09-13 (월) 09:37 2년전 신고 주소
절개로 했어요.  저는 지방에 있는 완전 작은 개인병원에서 엄마손에 끌려가서 했어요.. ㅋㅋㅋ 춘천에 있는 조세흠 성형외과 입니다 ㅋ
방글이맘 2021-09-13 (월) 14:17 2년전 신고 주소
오~~ 엄청 자연스럽네요
저도 생각중인데 자연스럽게 되길 저도 바라고 있어요^^

하지메하 작성자 2021-09-13 (월) 15:29 2년전 신고 주소
[@방글이맘] 감사합니다! 이쁘게 되시기를 :)
청포도청 2021-09-14 (화) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2021-09-15 (수) 23:50 2년전 신고 주소
쏘세지눈이셨다는게 믿어지지 않을 정도로 눈이 자연스러우신거같아요
디부 2021-09-16 (목) 17:19 2년전 신고 주소
예뻐요
로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:04 2년전 신고 주소
쏘세지 절대 아니네요 ^^네
hi