• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

parkboram4… 2021-09-12 (일) 16:10 2년전 2294
병원명
비공개
의사명
비공개
강남ㅅㅋㄹ성형외과 ㅎㅂ원장님께 2년전에 절개쌍수+앞트임+눈매교정 했어요 쌍수한거 아무도 몰라요 저는 엄청 만족합니당 ㅎ 최근에 영통 아이언성형외과 개원하셨더라구요 ㅅㅋㄹ때보다 가격을 좀더 저렴하게 하시는 것 같아요 참고하세요!
Translating

댓글 14건
청포도청 2021-09-12 (일) 16:29 2년전 신고 주소
오오오 !!!ㅎㅎㅎㅎ완전 대박이신데요!!???엄청 자연스럽고 시원시원하니 넘 이뻐여 원장님이 강남에서 수원 영통으로 옮기신건가여?
Sjhbakk 2021-09-12 (일) 17:32 2년전 신고 주소
상담 리스트에 있는 곳인데 잘되셨네요!
yunha14 2021-09-12 (일) 17:35 2년전 신고 주소
재재수술이에요... 6개월 채우고 수원가보려고 기다리고 있는데, 시간 너무 안가네요...ㅜ
코코끼리아씨 2021-09-12 (일) 19:00 2년전 신고 주소
예뻐요 잘되신거 같아여
나나나나나난 2021-09-12 (일) 21:18 2년전 신고 주소
와 넘 예뻐지셨어요
밀감1 2021-09-12 (일) 22:55 2년전 신고 주소
비용문의드려도될까요~너무이뻐요~
방글이맘 2021-09-13 (월) 14:21 2년전 신고 주소
눈 이쁘네요^^ 앞트임 하신분들이 많으시네요
저는 앞트임이 안되서....
뒤트임을 해야해서 더 걱정입니다 ㅠㅠ

parkboram4… 작성자 2021-11-02 (화) 14:43 2년전 신고 주소
[@방글이맘] 상담받을때 뒤트임 하고싶다고 말씀드렸는데 하지 말라고 하셔서 안했어요..!
쩨쩨 2021-09-13 (월) 15:08 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 된것같아요!!! 부러워요ㅠㅠ
지난나 2021-09-15 (수) 23:51 2년전 신고 주소
와우 너무 자연스럽게 예뻐요 이런 예쁘게되신분 보면  눈수술에 자꾸 드릉드릉하네요
로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:04 2년전 신고 주소
진짜 저도그렇지만 수술한거 참 잘되셧네요 ~~~
이읓내 2021-09-19 (일) 01:51 2년전 신고 주소
눈화려하게이쁘셔서 아무도 모르시진않을것같은데.. 너무이뻐요 부럽습니다
curekazz 2021-09-23 (목) 13:47 2년전 신고 주소
예쁘당!
뚜벅뚜벅초 2021-10-10 (일) 10:21 2년전 신고 주소
자연스러워요
hi