• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임 망했어요ㅎ

하누미 2021-09-11 (토) 19:31 2년전 3999
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 왼쪽 눈교 윗트임으로 진짜 딱 어제 실밥 풀고 났을 땐 그냥 아 좋다 생각했는데 오늘 보니까 오른쪽이...ㅎ 사실 실밥 있었을 때도 꿰맨 곳 위로 살이 튀어나와서? 원래 이런가 싶었는데 하......전사진이랑 비교 안해봐도 오른쪽 눈 앞머리가 ㄷ로 너무 이상하니까 스트레스받네요ㅠㅠㅠㅠ차라리 제가 수술할 곳 알아보고 했음 좋았겠는데 엄마가 여기 이벤트 한다고 어영부영하게 됐어서 더 한숨 나오네요...
Translating

330,559
60,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
넌멋진놈이야 2021-09-11 (토) 22:47 2년전 신고 주소
절개가 아니고 자연유착이라 그나마 다행이네요 앞트임 복원하시고 원래눈도 앞트임 필요없어보이는데 라인을높게 일부러 아웃라인을 의도해서 하신건지? 쌍꺼풀도 꺽인모양이고 병원선택이 아쉽네요

하누미 작성자 2021-09-11 (토) 23:26 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 라인도 상담했을 땐 저거보다 낮았어요ㅠㅠㅠ눈에 지방이 많이 없고 맨눈일 땐 겹주름이 좀 있었어요. 쌍액을 원래 세미 아웃으로 했었고요. 상담하면서도 평소 했던 쌍액 라인 보여줬었고 앞트임은 굳이 필요없겠다 하고 세미아웃으로 잡을려면 앞에 몽고주름이 잡혀서 윗트임 추천주시길래 했거든요.....양쪽 다 윗트임했는데 한쪽은 문제 없는데 한쪽은 문제있으니까 속상해요...라인도 저거보다 더 안낮아지면 어쩌지하고 걱정중이네요....
돈주고용되버리기 2021-09-11 (토) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누미 작성자 2021-09-11 (토) 23:18 2년전 신고 주소
[@돈주고용되버리기] 병원은 플ㄹH너 성형외과예요. 수술은 ㄹㅇㅅ 원장님께 받았습니다
냐냥냐냥 2021-09-12 (일) 13:31 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있는 것 아닐까요? ㅜㅜ

하누미 작성자 2021-09-12 (일) 15:39 2년전 신고 주소
[@냐냥냐냥] 쌍꺼풀 라인은 붓기 빠지겠거니 해도 눈 앞머리가 계속 신경쓰여요...전이 저렇진 않았으니까요ㅠㅠ
성예초보자야 2021-09-12 (일) 15:10 2년전 신고 주소
괜찮으신거같은데...ㅠㅠ

하누미 작성자 2021-09-12 (일) 15:43 2년전 신고 주소
[@성예초보자야] 일단 눈앞머리는 전이 저렇진 않았어서...눈 으로 유명하신 원장님께 받았는데도 이래서 속상하고 그래요...as 된다는데 그나마 위안이에요
미유웅 2021-09-13 (월) 01:05 2년전 신고 주소
저도 부모님권유로 알아보고 간 병원에서 한 수술로 스트레스 받아오다 재수술 알아보고 잇어요ㅠ 그렇지만 글쓴님은 붓기가 빠지면 다를수도 있겠는데요 ?

하누미 작성자 2021-09-13 (월) 02:20 2년전 신고 주소
[@미유웅] 아 정말 미유웅님 마음 공감가요ㅠㅠㅠㅠ차라리 제가 알아보고 갔음 그냥 화만 났을텐데 내 시간 들여서 찾아간 곳도 아니라서 부모님 탓하기도 뭐하고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 지금 오른쪽 눈보단 왼쪽 중간이 풀린건지 끝에 주름이 선명하게 두개로 잡혀서 다시 수술대는 올라야 할 것 같네요...ㅎ... 잘하는 곳에서 재수술 받길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ

미유웅 2021-09-13 (월) 19:37 2년전 신고 주소
[@하누미]  저도 상담받아보니 뒤가 풀려있더라구요 재수술상담 다녀왔어요 오늘 ㅎㅎㅎ
별토리 2021-09-13 (월) 01:46 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그런거 같아요!

하누미 작성자 2021-09-13 (월) 02:22 2년전 신고 주소
[@별토리] 윗댓보시면 지금 저게 문제가 될 게 아니더라고요....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....이제 수술 9일차에 주름이 갈라졌어요......
Rrotveoy 2021-09-13 (월) 09:23 2년전 신고 주소
헉 사실 엄청 망한거라는 생각은 안드는데 전 눈이 너무 매력적이시네요 ㅜㅜ
mujer1 2021-09-13 (월) 18:21 2년전 신고 주소
저도 엄청 망한거라는 생각은 안드는데..ㅠㅠ 수술한지얼마나 되신거에요??

하누미 작성자 2021-09-13 (월) 19:18 2년전 신고 주소
[@mujer1] 사진은 8일차 일자입니다
예디 2021-09-13 (월) 19:11 2년전 신고 주소
어디서 한지 알수있을까요?ㅜㅜ

하누미 작성자 2021-09-13 (월) 19:18 2년전 신고 주소
[@예디] 위에 있어여
ㅎㅇ찡 2021-09-16 (목) 17:40 2년전 신고 주소
붓기가 아직 많아보이는데 그래서 그런거 아닝까용 ㅜㅜ
로즈맘38 2021-09-17 (금) 01:06 2년전 신고 주소
아이라인을 그려서 좀 보완하셔야할거같애요 ㅠㅠ 넘 높게됏네요
Coak 2022-04-08 (금) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아야 2023-11-15 (수) 01:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누미 작성자 2023-11-21 (화) 16:56 4개월전 신고 주소
2년 지났는데 사진만큼은 아니나 지금도 왼쪽처럼은 안 되고아주 약간 각진 느낌이 나요. 근데 실물로 보는 사람들한텐 그렇게 큰차이가 느껴지는 것 같진 않아서 그냥 살구 있습니다
hi