• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임은하지마세요

def43 2021-09-11 (토) 12:25 2년전 4634
병원명
비공개
의사명
비공개
뒤트임은 왠만해서는 하지마세요 진짜 커질눈은 정해져있고 아닌사람들은 그냥 부작용만 남는 수술인거같습니다
커질눈이라고 해도 그냥 안하는게 더 예쁜거같아요 괜히해서 스트레스만 얻지말고 진짜 안하는게좋습니다.
Translating

댓글 41건
Hatenose 2021-09-11 (토) 14:33 2년전 신고 주소
헉 ㅡㅜ 고민 했는데 그렇구ㄴ요ㅠㅠ 감사합니당
그게그거 2021-09-11 (토) 16:48 2년전 신고 주소
확실히 그런가봐요.. 저는 부작용은 없었지만 한 달 지나니까 제 눈매로 그냥 돌아오더라고요 밑트임까지 다시 하면 괜찮다는데 모르겠어요 눈이랑 관자놀이 간격이 길어서 트임이라도 하고싶지만ㅠㅠㅠ
하누미 2021-09-11 (토) 19:22 2년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 하면 좋지 않을까 했는데 애초에 안구뼈도 안구랑 멀지 않아서 얼마 안 트여진다고...ㅎ 어제 윗트임 실밥 풀었는데 한쪽 망해서 안했길 잘했다 생각만 들어요.....
Blah 2021-09-11 (토) 22:03 2년전 신고 주소
상담가니 뒷트임 밑트임 권하셨는데 아무리 알아봐도 큰효과를 모르겠어서 무시했는데 잘한것 같아요

def43 작성자 2021-09-12 (일) 11:52 2년전 신고 주소
[@Blah] 네 진짜 안하는게 일단은 훨씬 낫습니다
라끄시안 2021-09-12 (일) 08:40 2년전 신고 주소
하지 말아야하는 이유도 알려 주세요... 동생이 이번에 뒤밑트임 햇고든요...

def43 작성자 2021-09-12 (일) 11:48 2년전 신고 주소
[@라끄시안] 일단 뒤밑트임을하면 흔히 오는 부작용으로 ㄷ자로 벌어진다거나,안구건조증,결막부종,웃을때부자연스러움,빨간흉 제가 보고 느낀건 이정도고 개인적으로는 성형한티진짜 많이 납니다
성예초보자야 2021-09-12 (일) 15:11 2년전 신고 주소
맞습니다 뒤트임 뿐만 아니라 앞트임도 하면 안될거같아요ㅜㅜ

def43 작성자 2021-09-12 (일) 17:41 2년전 신고 주소
[@성예초보자야]  네 그나마 할수있는건 쌍수정도이고 그 외에는 진짜 리스크가 커요..
성괴컴온 2021-09-12 (일) 15:25 2년전 신고 주소
멋있어요
parkboram4… 2021-09-12 (일) 19:16 2년전 신고 주소
헉 하려고했는데 ㅜ

def43 작성자 2021-09-12 (일) 19:26 2년전 신고 주소
[@parkboram42] 제가 뒤트임해봤는데 진짜 후회되서 그래요ㅠㅠ 물론 모두가 부작용이 생기는건아니겠지만 만약에 생긴다면 후회가 되겠죠..?
코정보 2021-09-12 (일) 20:50 2년전 신고 주소
뒤트임 별로셨나요ㅠㅠ

def43 작성자 2021-09-12 (일) 22:02 2년전 신고 주소
[@코정보] 넵 뒤트임하고 그냥 전이랑 똑같은데 얻은건 살짝 ㄷ자랑 눈밑흉터만 얻었어요. 진짜 시간돌린다면 절대 안할거에요
별토리 2021-09-13 (월) 01:48 2년전 신고 주소
뒤트임 잘 붙는 다는말도 있고 인스타 보면 하신분들 다 좀씩 티나는듯요  .....

def43 작성자 2021-09-13 (월) 13:07 2년전 신고 주소
[@별토리] 네 맞아요..
성예사정보더 2021-09-13 (월) 08:41 2년전 신고 주소
뒤트임 생각했었는데 안하는게 맞나요 ㅠㅠ

def43 작성자 2021-09-13 (월) 13:07 2년전 신고 주소
[@성예사정보더]  저는 진짜 하기전으로 돌아갈수있다면 무슨일이든지 할거같네요
Rrotveoy 2021-09-13 (월) 09:22 2년전 신고 주소
공감이요 ㅜㅠㅠ 근데 눈 꼬리 말고 밑쪽 절개하는 것도 별론가요

def43 작성자 2021-09-13 (월) 13:09 2년전 신고 주소
[@Rrotveoy]  밑트임은 더더욱입니다. 진짜 그건 복원도 안되는거아시죠..?
호이일 2021-09-13 (월) 10:22 2년전 신고 주소
헉 ㅠ 뒷트임만 생각중이었는데 무슨 문제이실까요?

def43 작성자 2021-09-13 (월) 13:10 2년전 신고 주소
[@호이일] 저는 못 일단 효과를 하나도 봤구요 거기다가 살짝 ㄷ자 부작용에 눈밑흉터까지 얻어서 진짜 심적으로 괴로워요.물론해서 예뻐질수도 있겠지만
부작용도 감수하실 생각 하셔야 합니다.

호이일 2021-09-13 (월) 18:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅅㅅ 2021-09-13 (월) 12:33 2년전 신고 주소
어디서하셨나요? 뒤트임생각중인데ㅠㅠ

def43 작성자 2021-09-13 (월) 13:08 2년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅅㅅ] 쪽지드렸어요

쨩구찡 2021-11-02 (화) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황비치 2021-11-22 (월) 18:42 2년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅅㅅ] 저도 어디서 하셨는지 둘중 한분만 저에게 쪽지로 알려주세요 ㅠㅠ
예디 2021-09-13 (월) 20:01 2년전 신고 주소
어디서하셧길래..ㅜㅜ저도 후회하고잇긶래여ㅜㅜ
꼬북이25 2021-09-14 (화) 16:36 2년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다!
cutiepie41 2021-09-15 (수) 01:04 2년전 신고 주소
ㄹㅇ
마들우유 2021-09-15 (수) 14:20 2년전 신고 주소
맞는 말이예요!! 특히 안구뼈 자체가 작은 사람들, 함몰눈,,, 눈 커지지도 않고 흉만 남았네요,,, 별거 아니라고 그냥 수술하자고 했던 의사,, 진짜,,,,
pas2021 2021-09-16 (목) 16:32 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 쪽지 가능하실까요?
닉네임임임 2021-09-17 (금) 20:18 2년전 신고 주소
왜 그렇게 생각하시는지 여쭤봐도 될까요?? 궁금해서요!
힘낼거야 2021-09-25 (토) 11:39 2년전 신고 주소
왜그럴까요ㅜㅜ
커지고싶은데 부작용심하신가요
선우412 2021-09-25 (토) 19:29 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
쭈야2 2021-09-26 (일) 02:19 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 저도 트임 고민중이라ㅠㅠ 그렇게 까지 말씀하시니 생각이 많아지네요..
주르디 2021-09-27 (월) 12:45 2년전 신고 주소
좋은정보감사합니다ㅎㄹㅎ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨩구찡 2021-11-02 (화) 15:31 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 알수있으까여...
미래쌍수녀 2021-12-04 (토) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맨요 2021-12-21 (화) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi