• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 절개속쌍 후기입니다.

우우우울터짐 2021-09-11 (토) 02:35 2년전 5622

나름 2달넘게 발품 팔고 공부하고 알아보고 해서 최근에 눈,코를 했습니다. 저처럼 많은 분들이 성형을 고민하고 계시는 중일거고 너무도 많은 정보들, 병원들 사이에 갈피를 못잡을 분들이 계실거라 생각하기에 제 후기가 작게나마 도움이 됐으면 하는 마음에 후기글 올려봅니다. 사실 지금 안경을 못쓰고 있어서 글이 잘 안보이네요. 오타가 있어도 이해 부탁드립니다.

잘생긴건 아니였지만 딱히 외모에 큰 불만없이 살다가 남,여를 떠나서 많은 사람들이 의학의 힘을 빌리고 더 만족스러운 삶을 살고 계시는 걸 늦으면 늦고 빠르면 빠른 20대 끝자락에 느끼게 되어 성형을 하게 되었습니다. 약 일곱군대 정도 발품을 팔았었는데 눈은 옆으로 길고 라인이 괜찮아서 성형하면 잘 나올 눈이라고 많이 들었고 코는 그냥 평범한 동양인 코라는 평가가 대부분이였습니다. 저어어어어엉말 많이 알아보고 찾아보고 심지어 영어논문도 번역기 돌려가며 찾아봐서 뭐가 나한테 맞는 수술방법인지 등등 나름 개념을 세워가던 찰나 유튜브에서 제 귀에 쏙쏙 박는 말을 하는 채널을 발견하게 됩니다. 에이트라는 성형외과의 유튜브 채널이였는데 제가 원하고 맞다 생각하는 것들을 거기 원장님들이 그대로 얘기하시더라구요. 해서 상담신청을 바로 잡습니다. 예약하고 약 3주를 기다리고 함기원 원장님께서 상담해주셨는데 사실 유튜브처럼 장난기있고 위트있는 느낌은 아니였지만 진지하게 제 눈을 봐주시더군요. 필요한거, 불필요한거 명확하게 해주시고 과잉진료는 없다고 느꼈습니다. (다른 곳은 기본필수탑제로 눈매교정을 끼워 넣지만 7곳중 여기포함 2곳은 쌍수만 추천해주심... 그리고 개인적으론 눈매교정은 필요 없다고 생각했음.) 여러가지 이해관계가 맞았고 이번에 수술을 받았습니다. 수술결과는 사진보고 각자 판단하시면 되겠습니다. 붓기가 덜 빠졌지만 저는 개인적으로 지금은 만족입니다. (물론 재대로 결과를 볼려면 최소 1달은 기다려야합니다)

눈이 굉장히 아프네요.. 지금은 횡설수설하며 썼지만 나중에 한번 깔끔하게 정리해서 후기글 다시 올릴 생각도 하고있습니다. 성형을 고민하고 알아보는 모든 분들께 좋은 결과가 있길 바랍니다.
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
7일전
김밥집사장
윤곽/FACE수술후기
7일전
은27
코성형수술후기
7일전
안뇽03
눈수술수술후기
9일전
기얌듕끼
코성형수술후기
16일전
냐야엉
코성형수술후기
16일전
최지현11
가슴성형수술후기
17일전
기리링
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

59,370
613,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
쀼쀼릿 2021-09-11 (토) 02:58 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!

우우우울터짐 작성자 2021-09-11 (토) 03:00 2년전 신고 주소
[@쀼쀼릿] 감사합니다~~
넌멋진놈이야 2021-09-11 (토) 10:10 2년전 신고 주소
너무잘됬네요 라인높이가 몇미리신가요?

우우우울터짐 작성자 2021-09-11 (토) 15:38 2년전 신고 주소
[@넌멋진놈이야] 남자는 큰 쌍거풀을 보통 안합니다. 대부분 무쌍 아니면 속쌍이라 라인높이가 따로 없는걸로 알고 있어요. 저는 상담할 때 속쌍으로 너무 찐하지 않고 부드럽게 해달라했고 거기에 맞춰 담당원장님과 이야기해서 맞춰갔습니다. 붓기가 더 가라앉길 기다리고 있어요.
신나부러 2021-09-11 (토) 11:15 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 눈썹이 진하셔서 눈썹정리하시면 더 깔끔하고 예쁠거같아요ㅎㅎ

우우우울터짐 작성자 2021-09-11 (토) 15:39 2년전 신고 주소
[@신나부러] 감사합니다. 안그래도 눈썹 이야기 많이 듣네요 ㅎㅎ;;
킴영순이 2021-09-11 (토) 16:09 2년전 신고 주소
혹시 에이비 성형외과도 상담 받았나요? 에이트도 괜찮나요?

우우우울터짐 작성자 2021-09-11 (토) 22:11 2년전 신고 주소
[@킴영순이] 쪽지 보냈습니다.
성예초보자야 2021-09-12 (일) 15:14 2년전 신고 주소
부럽다 수술잘되신거같아요ㅜㅡㅠ

우우우울터짐 작성자 2021-09-18 (토) 21:17 2년전 신고 주소
[@성예초보자야] 감사합니다.
성예사정보더 2021-09-13 (월) 09:17 2년전 신고 주소
코 수술 하고 괜찮으신가요?

우우우울터짐 작성자 2021-09-18 (토) 21:17 2년전 신고 주소
[@성예사정보더] 아직까진 문제없이 잘 회복중입니다.
bee7488 2021-09-13 (월) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우우울터짐 작성자 2021-09-18 (토) 21:22 2년전 신고 주소
[@bee7488] 쪽지 드렸습니다
별토리 2021-09-14 (화) 09:39 2년전 신고 주소
엄청 알아보시구 잘 하셨네요! 저도 눈 계속 발품 파는중이네여

우우우울터짐 작성자 2021-09-18 (토) 21:26 2년전 신고 주소
[@별토리] 저도 한창 알아볼 때는 이병원 저병원 이야기하는게 다 다르고 부작용 걱정도 되고 머리가 복잡했는데 하고난 뒤엔 후련하네요. 별토리님도 좋은결과 있길 바랍니다.
매복 2021-09-15 (수) 23:54 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘나온거같네요!

우우우울터짐 작성자 2021-09-18 (토) 21:27 2년전 신고 주소
[@매복] 감사합니다. 붓기가 계속 조금씩 빠지고 있어요~
리번대지 2021-09-17 (금) 22:16 2년전 신고 주소
너무 고민 잘하셨고 좋은 곳 만나서 다행입니다 축하드려요^^

우우우울터짐 작성자 2021-09-18 (토) 21:27 2년전 신고 주소
[@리번대지] 하고나니 후련합니다.ㅎ 감사합니다.
여내인 2021-09-21 (화) 01:18 2년전 신고 주소
수술 엄청 잘 되셨네요. 기존에도 근데 나쁘게 생기진 않으신 듯 합니다. 인상이 훨 좋아지셨어요

우우우울터짐 작성자 2021-09-24 (금) 01:28 2년전 신고 주소
[@여내인] 감사합니다^^
KYW0000 2021-09-21 (화) 19:28 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요!?? 아직도 눈 통증이조금있으신지ㅜㅜ..

우우우울터짐 작성자 2021-09-24 (금) 01:30 2년전 신고 주소
[@KYW0000] 1달 좀 안됐네요. 절개부분이 가끔 따끔따끔 할 때가 있지만 거의 회복됐고 이제는 불편한게 거의 없습니다. 붓기도 많이 빠졌고 일상생활 문제없이 하고 있어요.
자연스러운곳 2023-01-30 (월) 14:28 1년전 신고 주소
저도 많이 생각하고 있고 20대 끝자락에 성형을 하고 싶다는 생각에 후기 올린글 자세히 보게 됐네요
영상 많이 찾아보고 이거저거 보다가 에이트 남자 눈성형 얘기보고 공감해서 여기 댓글 달아봐요
상담할때 주로 어떤 내용하셨고 그쪽에서 이걸 해라 권유 강제? 이런건 없었는지 수술때 불편하거나 후에 어땠는지 궁금합니다
PepsiCoca 2023-03-10 (금) 10:28 1년전 신고 주소
일부러 쌍커풀 라인을 만들고 싶으신 거였나요, 아니면 부기 빠지면 더 얇은 라인이 될 것으로 타겟하고 수술 시작하셨나요?
hi