현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,211
누른좋아요

눈성형 수술후기

윗트임이랑 눈매교정 했어요

아디오오스 2021-09-09 (목) 19:27 14일전 224
https://sungyesa.com/new/d03/340069
병원명
리코성형외과
제가 원래 눈두덩이가 두꺼워서 절개로 확실하게 수술하고 싶어요         
아무래도 남자이다 보니까 쌍꺼풀 라인이 보이면 보일수록 느끼해보일것 같구요             
쌍꺼풀 라인은 거의 속쌍으로 하고 눈이 커지고 멋있어보였으면 좋겠어요.             
지금은 눈두덩이도 두툼하고 눈도 작고 검은 눈동자가 반밖에 안보여서 더 답답해보이는것 같아서요.             
느끼하지 않게 눈이 커지고 눈두덩이도 가벼워지고 또렷한 느낌의 눈을 가지고 싶어서요.             
워낙에 절개로 하는 눈수술도 수술한 표시나지않게 잘하신다는 소문듣고 왔어서요.             
친구의 친구가 했는데 저한테까지 소문이 난거예요             
그래서 마침 고민만 하고 있다가 아노디겠다싶어서 이번엔 큰 마음을 먹고 쌍수에 도전을 했습니다.             
수술하고 3주정도 됐는데 주위에서 자연스럽다는 얘기도 듣고 진자 멋있어졌다는 얘기도 들어요.             
쌍수에 도전해서 미남으로 거듭났습니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오동리 2021-09-13 (월) 00:09 11일전 신고 주소

아디오오스 작성자 2021-09-16 (목) 20:11 7일전 신고 주소