• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 후기입니다. 의견 부탁드려요

기억의습작1 2021-09-09 (목) 15:22 2년전 979
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 눈매교정한지 9개월차인디
짝눈이라서 고민입니다.
병원에서는 피부가 좀 더 내려오면 균형이 맞는다는디
그리고 앞트임복원도 고민 중이에요 ㅠㅜ
피부 쳐진 정도가 다르다 쳐도 라인을 다시 잡아야 하능 거겠죠??
Translating

374,939
361,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
RTY360 2021-09-09 (목) 17:42 2년전 신고 주소
멋져요 매력 있어보입니다
그게그거 2021-09-09 (목) 18:30 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 되시기는 했는데 아직도 살짝 덮여있는 느낌이 있네요 짝눈은 문제가 안되는 것 같은데... 교정이 약한건지 눈두덩이에 살이 있으셔서 그런건지 모르겠어요
유뱅 2021-09-09 (목) 23:22 2년전 신고 주소
헉 눈 이쁘신대요?? 앞트임 복원 안하셔도 될 거 같고 너무 제가 좋아하는 스타일의 눈인데 혹시 앞트임 병원 정보 알 수 있을까요..?
잘될거야나 2021-09-10 (금) 21:46 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?  저도 앞트임 눈매교정 했는데 비대칭 인거 같아서요
def43 2021-09-11 (토) 12:22 2년전 신고 주소
앞트임은 괜찮으신거같은데 왜 복원하려고 하시는지 궁금해ㅑ요
예디 2021-09-13 (월) 19:10 2년전 신고 주소
아 눈매교정한거맞나요?ㅜㅜ 눈동자가 다안보이고 짝짝이가 심한데요..?
hi