• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 절개 + 눈매교정

순찌현 2021-09-06 (월) 17:44 2년전 2359
수술전

<수술전>

수술후

<수술후 >

저는 5년전에 절개 눈매교정을 하고 안검하수가 너무 심해서
한쪽이 많이 풀린 느낌이 있어서 재수술을 결정했어요!
내일이면 수술한지 2주가 되는 날이에요!
저는 병원을 정말 많이 알아봤는데요!
유명하다고 하는 곳은 다 갔어요 ㅠㅠ
총 12곳정도 다녀왔는데
여기로 결정한 이유는
일단 여자 원장님이시고, 굉장히 꼼꼼하게 봐주셨어요! 그리고 제 눈의 문제점을 잘 알려주셨고! 현실적인 말을 많이 해주셔서
여기로 결정하게 됐습니다!
수술할때도 굉장히 꼼꼼하게 봐주시는 게 느껴졌어요
눈 감았다 떳다도 하고 앉아서도 보고 누워서도 보고!
정말 감사하더라구여 ㅠㅠ
저는 일단 지금 너무 마음에 들어요! 눈썹을 안 움직이니까
두통이 사라져서.. 행복합니다 ㅠㅠ
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총123건)
코성형수술후기
2개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
눈수술수술후기
1개월전
생과
눈수술수술후기
1개월전
다컹
눈수술수술후기
2개월전
녀녕
코성형수술후기
2개월전
무나무
코성형수술후기
2개월전
호놀룰룰로
눈수술수술후기
2개월전
녀소신변
눈수술수술후기
2개월전
sdkjhkd
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/123)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

1,901,714
610,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
정화닝 2021-09-06 (월) 17:55 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 라인 인아웃으로 이쁘실거 같아요

순찌현 작성자 2021-09-06 (월) 17:56 2년전 신고 주소
[@정화닝]  정말 정말 감사합니다. ㅠㅠ
콩밭이스 2021-09-06 (월) 18:12 2년전 신고 주소
정보 좀 자세하게 알려주실수 있을까요? 라인은 몇미리 인지 수술방식이요!

순찌현 작성자 2021-09-06 (월) 18:14 2년전 신고 주소
[@콩밭이스] 라인은 몇미리인지 모르겠어요 ㅠ 그 돌출눈에 토안증이 있어서 얇게 잡았구요! 수술 방식은 처음에 수면마취를 하고 중간에 깨서 부분마취햇습니다!! 계속 수술 중간에 짝눈 맞춰주셨어요!
asf124124 2021-09-06 (월) 18:13 2년전 신고 주소
눈 앞쪽 붓기만 빠지면 엄청 이쁘실거같아요 2주치고 붓기가 없으시네요~

순찌현 작성자 2021-09-06 (월) 18:14 2년전 신고 주소
[@asf124124] 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ 한달뒤면 좀 나아질까요!? 밖에 나가구 싶어요 ㅠ
배고픈데일은하기싫고 2021-09-06 (월) 22:19 2년전 신고 주소
눈 넘 자연스럽게 잘되신거같은데요? 예뻐요~

순찌현 작성자 2021-09-06 (월) 22:23 2년전 신고 주소
[@배고픈데일은하기싫고] 정말 너무너무 감사해요
쌍수마스터 2021-09-07 (화) 23:14 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨어요

순찌현 작성자 2021-09-07 (화) 23:41 2년전 신고 주소
[@쌍수마스터] 정말요?! 저 희망적이에요..
눈눈눈ㅁ 2021-09-09 (목) 01:18 2년전 신고 주소
절제로 하셨나요?

순찌현 작성자 2021-09-09 (목) 08:37 2년전 신고 주소
[@눈눈눈ㅁ] 네!절개
스진이 2021-09-09 (목) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순찌현 작성자 2021-09-09 (목) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2021-09-09 (목) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순찌현 작성자 2021-09-09 (목) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴잉잉 2021-09-10 (금) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2021-09-10 (금) 02:01 2년전 신고 주소
눈이 더 또렷해지셨어요~ 원래 눈 가로길이도 긴편이셔서 더 시원해보이시네요.. 축하드려요^^

순찌현 작성자 2021-09-13 (월) 01:09 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다
미유웅 2021-09-13 (월) 01:08 2년전 신고 주소
저도 눈교 절개했다가 재수술 알아보고 있습니다 혹시 오른쪽눈이 붓기가 빠지면서 쌍커플 위에? 라인에 맞게 둥그렇게 붓기가 빠지고 계시나요?

순찌현 작성자 2021-09-13 (월) 01:09 2년전 신고 주소
[@미유웅] 네!!! 한달뒤에 한번더 후기 올릴게요! 9.24일에! 그때 봐주세야 ㅎㅎ
hi