• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+윗트임+쌍꺼풀수술 후기 (남자) 사진수정

메리뜨 2021-09-05 (일) 02:17 2년전 2973
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하기 전

<수술하기 전>

수술하고 난 7일 후

<수술하고 난 7일 후>

안검하수는 아니지만 눈꺼풀이 많이 눈동자를 가리는편이라 절개로 쌍수 윗트임 눈매교정을 했네요 저는 정말 만족스럽습니다!! 제가 사진을 수술 후 사진은 밖에서 친구한테 보낼 사진으로 찍었던거라 정면이 아니네요 ㅜㅠ
Translating

60,313
973,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
첫수술12 2021-09-05 (일) 06:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메리뜨 작성자 2021-09-05 (일) 09:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치바형사 2021-09-05 (일) 15:34 2년전 신고 주소
완전 잘되신거 같은데 붓기빠지는거 좀더 지켜보심이!
그게그거 2021-09-05 (일) 16:52 2년전 신고 주소
오 잘되셨어요 붓기 빠지면 자연스럽게 진짜 이쁘실듯
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:28 2년전 신고 주소
넘 잘된네요
예콘 2021-09-05 (일) 18:46 2년전 신고 주소
와 인상이 완전 바뀌었네요! 졸려보이다가 똘망해진 느낌!
베리피치 2021-09-06 (월) 03:10 2년전 신고 주소
눈코지셨네요
잠깐 2021-09-06 (월) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메리뜨 작성자 2021-09-06 (월) 09:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잠깐 2021-09-06 (월) 11:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메리뜨 작성자 2021-09-06 (월) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱자62 2021-09-07 (화) 00:22 2년전 신고 주소
우왕 귀요운 미소년이 되신듯
욱이욱이 2021-09-08 (수) 22:23 2년전 신고 주소
저는 약간 안검하수도 있어서 고민중인데...
어떤 계기로 결정하게 되셨나요?

메리뜨 작성자 2021-09-09 (목) 00:03 2년전 신고 주소
[@욱이욱이]  음.. 단지 다른부분에 대한 콤플렉스는 없었는데 눈만 콤플렉스 느껴서 부모님도 추천해서 저도 마음 편하게 할 수 있었네여
Rrotveoy 2021-09-13 (월) 09:26 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니다 ㅜㅜㅜㅜ 이물감은 없으신가요?

메리뜨 작성자 2021-09-16 (목) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅅㅅ 2021-09-13 (월) 12:38 2년전 신고 주소
오 엄청 똘망똘망해졌네요ㅎㅎ
곰탱곰탱 2021-09-14 (화) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메리뜨 작성자 2021-09-16 (목) 00:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금빛바지 2021-09-14 (화) 01:55 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신 것 같습니다!! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
매복 2021-09-15 (수) 23:55 2년전 신고 주소
눈크기가 두배가 된거같아요! 잘된거같네요
해삐쁘띠 2021-11-07 (일) 21:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ 저두 상담받았는데 원장님한테 절개눈교랑 윗트임 추천받았어요  혹시 메리뜨님 수술하신 병원정보랑 원장님, 비용 알수있을까요??

메리뜨 작성자 2022-06-16 (목) 10:09 1년전 신고 주소
[@해삐쁘띠] 하단 하라라성형외과입니다. 김홍민?원장님이셨고 수술의사분은 남자 한명이셨습니다. 가격은 사진촬영으로 132만원정도했구요
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:57 1년전 신고 주소
굉장히 잘 된 것 같아요 부럽네요
hi