• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수,눈매교정,앞트임 6개월차, 짝눈 교정 됐어요

dmsdk0012 2021-09-04 (토) 21:59 2년전 3671
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 쌍꺼풀수술 눈매교정 앞트임 반년 됐어요
1~2달까지는 뭐 먹고자면 쌍수 어제한 사람 마냥 엄청 부었는데
이젠 붓는것도 덜하고 짝눈도 커버되서 화장할때 슥슥해도 되니.. 만족스럽습니다.
아웃라인으로 화려하게 했는데 눈 감으면 흉터도 잘 안 보여요.
주변 지인들도 인정한 눈..★
절개로 한거치고 붓기 빨리 빠지는 편인가욤??
Translating

172,500
67,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:26 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!
소백 2021-09-04 (토) 23:58 2년전 신고 주소
헐 정말 예쁘게 잘됐어요 트임은 앞만 하신건가요?? 는이 엄청 길어지신거 같아요. 병원정보랑 원장님 성함 부탁드립니다ㅜㅠㅜ

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 18:02 2년전 신고 주소
[@소백] 넹!! 트임은 앞만 했어요ㅠㅠ욕심부려서 뒤랑 밑도 하고 싶은데 할 필요없다구 하셔서여ㅠㅠ 쪽지드렸습니다
비이우잉 2021-09-05 (일) 00:50 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요???

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 18:01 2년전 신고 주소
[@비이우잉] 쪽지했습니다~!
아기고구마 2021-09-05 (일) 02:17 2년전 신고 주소
흉터도 안보이고 라인도 진짜 예쁘네요:)

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 18:01 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사합니다ㅠㅠ
제이밍 2021-09-05 (일) 06:23 2년전 신고 주소
잘 되신거 같아요~ 특히 흉터가 잘 안보인다니 부럽네요
병원 어디인지 여쭤봐도 될까요?

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 18:00 2년전 신고 주소
[@제이밍] 넵 쪽지드렸어요~!!!
미혜1 2021-09-05 (일) 08:38 2년전 신고 주소
수술병원 원장님 정보 부탁드려요

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 18:00 2년전 신고 주소
[@미혜1] 넹 쪽지보내드렸어요~!
토리짱 2021-09-05 (일) 13:33 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요~~

[@토리짱] 쪽지보냈습니당
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:28 2년전 신고 주소
과하지 않고 잘된거 같아요
서서가강준 2021-09-05 (일) 21:11 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 궁금해요~

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 17:59 2년전 신고 주소
[@서서가강준] 쪽지했어요~!
은데렐라 2021-09-06 (월) 07:11 2년전 신고 주소
여기 어데에요 !!! 레전드 알려주세요 꼭 선생님이랑 병원

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 17:59 2년전 신고 주소
[@은데렐라] 어메!!!!!!!!!!ㅇㅈㅁ원장님이용
귀여워요 2021-09-06 (월) 15:30 2년전 신고 주소
앞트임이 약간 많이 된거 같지 않나용? 수술전도 예쁘셨을거 같아요!

dmsdk0012 작성자 2021-09-06 (월) 17:58 2년전 신고 주소
[@귀여워요] 사진상 옆으로 보여서 과하게 보인걸수도 있어요 수술전이 첫번째 사진인데..ㅠㅠ 수술전은 예쁘지 않아요
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:17 2년전 신고 주소
넘 잘되셧네요
유융융 2021-09-06 (월) 19:09 2년전 신고 주소
헐 눈 엄청예뻐요  모양은 화려한데 뚱뚱하게부은것 없이 넘 예쁘네요ㅠㅠ!! 아웃라인만 하신건가용? 혹시 병원이랑 원장님정보 비용등 공유해주실수잇을까요 ㅣㅣ?ㅠㅠ?

dmsdk0012 작성자 2021-09-07 (화) 11:13 2년전 신고 주소
[@유융융] 아웃라인 맞구용 쌍꺼풀수술 눈매교정 앞트임 요렇게 받았어용 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ지금 붓기 빠져서 그래여..ㅎㅎ 쪽지드릴게용
망고탕고 2021-09-07 (화) 20:21 2년전 신고 주소
절개인데 눈감아도 흔적없네요! 정보부탁드려도될까요

dmsdk0012 작성자 2021-09-10 (금) 12:46 2년전 신고 주소
[@망고탕고] 넹 쪽지드렸어여
하예슬 2021-09-07 (화) 23:11 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 저도 병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요

dmsdk0012 작성자 2021-09-10 (금) 12:47 2년전 신고 주소
[@하예슬] 쪽지보냈슴다~!
양양언니 2021-09-08 (수) 02:52 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨네요~
정보 부탁드려도 될까요?

dmsdk0012 작성자 2021-09-10 (금) 12:48 2년전 신고 주소
[@양양언니] 쪽지보냈어요~!
Ke82 2021-09-08 (수) 20:04 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!
메로나나나 2021-09-08 (수) 20:15 2년전 신고 주소
너무 잘된 것 같아요
호롤롤러리 2021-09-08 (수) 21:19 2년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요!

dmsdk0012 작성자 2021-09-10 (금) 12:47 2년전 신고 주소
[@호롤롤러리] 보냈어요!
도오라지 2021-09-08 (수) 23:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsdk0012 작성자 2021-09-10 (금) 12:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈눈ㅁ 2021-09-09 (목) 01:21 2년전 신고 주소
붓기 빨리 빠지신 것 같아요'

[@눈눈눈ㅁ] 그니깐요 절개인데도 붓기 나름 빨리 빠진거 같아요
wyddl 2021-09-09 (목) 17:41 2년전 신고 주소
진짜 시원시원하게 잘 됐네요..저도 정보 좀 알려주세여!!!!!!!

dmsdk0012 작성자 2021-09-10 (금) 12:49 2년전 신고 주소
[@wyddl] 네엥 쪽지했어여!!!!!!
양양언니 2021-09-09 (목) 20:44 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요~
병원, 담당의,  비용  정보 부탁드립니다 ^^

dmsdk0012 작성자 2021-09-10 (금) 12:49 2년전 신고 주소
[@양양언니] 감사합니다^^ 쪽지로 보내드렸어요~!
뿌뿌이 2021-09-10 (금) 10:52 2년전 신고 주소
저도 정보 알고 싶어요!! 절갠데 엄청 자연스럽게 잘 됐네요!!

[@뿌뿌이] 요즘엔 절개도 자연스럽게 되나봐요ㅎㅎ쪽지드렸어요~

뿌뿌이 2021-09-13 (월) 02:04 2년전 신고 주소
[@dmsdk0012] 감사합니다!
읒차 2021-09-11 (토) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsdk0012 작성자 2021-09-12 (일) 12:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀라노캐서린 2021-09-12 (일) 18:30 2년전 신고 주소
어디서 어떤선생님께 하셨는지 궁금해요. 수술 잘되셨어요~

dmsdk0012 작성자 2021-10-08 (금) 14:45 2년전 신고 주소
[@밀라노캐서린] 보냈어용 감사합니다ㅠ
나도오오 2021-09-13 (월) 00:01 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
Rrotveoy 2021-09-13 (월) 09:25 2년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ 성형눈 본거중에 제일 이쁘셔요 ㅜㅜ
S5S5 2021-09-14 (화) 17:13 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ
꼬북이25 2021-09-15 (수) 17:45 2년전 신고 주소
여신님이시네요
흰카라 2021-10-12 (화) 04:18 2년전 신고 주소
안녕하세요  눈이 정말 이쁘세요
어디서 하셨는지 정보 좀 알수있을까요?
병원이랑 선생님 정도만이라도 부탁드립니다
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmsdk0012 작성자 2021-11-06 (토) 21:36 2년전 신고 주소
[@비가오는날에는] 감사합니다!늦었지만 쪽지드렸어요
뽀둥스 2021-11-07 (일) 09:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다붕이용 2021-11-20 (토) 16:22 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅎㅎ
라떼이모임 2021-12-23 (목) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미555 2022-01-28 (금) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유명자 2022-09-15 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi