• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 쌍수 2주차 후기

우키킼 2021-09-04 (토) 16:04 2년전 6617
병원명
비공개
의사명
비공개

수술당일 후기

https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=d03&wr_id=338064&page=2

위사진은 1주지난
아래사진은 2주지난 모습입니다

비절개 쌍꺼풀수술만했고
트임과 눈교는 불필요한 수술이라 안했습니다!
Translating

178,808
118,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
토또롱이 2021-09-04 (토) 16:12 2년전 신고 주소
눈 본판도 예쁘셔서 수술이 잘 됐네요~
pose0127 2021-09-04 (토) 17:07 2년전 신고 주소
하기 전 보다 훨씬 예뻐지셨네요
쌍수왕김쌍수 2021-09-04 (토) 20:16 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요!!
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:27 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!
아기고구마 2021-09-05 (일) 02:18 2년전 신고 주소
눈에 어울리는 라인으로 잘된 것 같아요!!
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:35 2년전 신고 주소
우와 요즘 기술 정말 새삼 놀랍네뎌
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:13 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셧네요!!
서연31 2021-09-06 (월) 16:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우키킼 작성자 2021-09-06 (월) 23:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양언니 2021-09-08 (수) 02:53 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되셨어요~
메로나나나 2021-09-08 (수) 20:15 2년전 신고 주소
잘된 것 같아요!!!
짹짹이랑 2021-09-08 (수) 22:22 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스러워요!
맹구남편 2021-09-09 (목) 14:16 2년전 신고 주소
일주 이주 지날때마다 붓기빠지는게 보이는데 진짜 엄청 잘되신것 같아요! 축하드립니다~ 예쁜얼굴이 더 예뻐지셨겠네요~
화화 2021-09-10 (금) 06:07 2년전 신고 주소
와 엄청 잘됐어요 예뻐요
미에로 2021-09-10 (금) 16:19 2년전 신고 주소
일주일만에 붓기 엄청 빠지셨네요! 정보 좀 부탁드려요!
예디 2021-09-13 (월) 20:03 2년전 신고 주소
괜찮은거같아서 공유부탁드립니당
에곤이 2021-10-12 (화) 23:37 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요~저도 눈이풀려서 재수술생각중이예요
상담받아보고싶은데, 병원,선생님정보 부탁드려요~
성공제발 2021-10-19 (화) 02:14 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
ppoppi26 2021-10-20 (수) 21:20 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘 됬어요. 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드립니다
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠캐 2021-12-08 (수) 17:24 2년전 신고 주소
저는 5일됬는데 한쪽눈은 완전 괜찮은데 한쪽눈이 당기는느낌 심하고 그래요ㅠ 일주일더 기다리면 괜찮아지나요?ㅠ
구구구1 2023-11-11 (토) 15:03 5개월전 신고 주소
헐 병원 궁금해요ㅠㅠㅠ 저도 여기서 하고싶어요
디나디나 2024-04-07 (일) 09:23 19일전 신고 주소
와.. 너무 잘 됐어요
hi