• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 8개월차 '인아웃라인'

화야34 2021-09-03 (금) 17:02 2년전 6151

쌍수 눈매교정 앞트임 8달 됬고 전부 비절개로 받았습니다.
첫수치고 쌍꺼풀 라인이 자연스러우면서도 예쁘게 자리 잡아서
만족하면서 지내는중이에요!! 개취로 인아웃라인 예쁜듯..
살짝 tmi 일수 있지만.. 눈매교정 같이 받으면 쌍꺼풀이 더 오래 유지되나여..?
처지는것도 덜한것 같던데..아시는분?
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
15분전
김씨입니다
코성형수술후기
20시간전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
1일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
15일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,832,938
102,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
엘리이 2021-09-03 (금) 17:24 2년전 신고 주소
라인 넘 예쁘세요~ 어디서 하셨어요?

화야34 작성자 2021-09-06 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@엘리이] 쪽지드렸어용
찐의로 2021-09-03 (금) 18:00 2년전 신고 주소
대박 너무이뻐요ㅠ 죄송한데 자세한 정보좀 주실 수 잇나요?

화야34 작성자 2021-09-06 (월) 17:52 2년전 신고 주소
[@찐의로] 쪽지했어요!
예봄 2021-09-03 (금) 23:19 2년전 신고 주소
너무 너무 예쁘세요 >_< 부러워요
손품 발품 열심히 팔고 있는데
선택하기 더 힘들어지네여 ㅠ

[@예봄] ㅠㅠㅠ꺄 감사합니다>.< 열심히 손품 발품 파시고 꼭 예쁘게 수술 받으세용
에옹맘 2021-09-04 (토) 02:45 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요. 트임도 비절개로 되는군요. 눈매교정 굳이 하실 필요없지 않으실까요?

화야34 작성자 2021-09-06 (월) 17:51 2년전 신고 주소
[@에옹맘] 네엥...근데 눈매교정 했는데 같이하면 더 또렷하게 유지되냐 그말이였어여ㅠㅠ
어느날그녀가코를했다 2021-09-04 (토) 21:49 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐어욤 ㅜㅜ 부럽네요
청포도청 2021-09-05 (일) 01:35 2년전 신고 주소
헐 너무 또렷하니 이뿌신대용???눈동자 가림도 없구..눈매교정 필요없을것같아요! 지속도 개인차인듯해요~구지 안해도 되는데 눈매교정하면부담스런 눈 될수도 있대요ㅠㅠ넘 잘되셨네요!

화야34 작성자 2021-09-06 (월) 17:50 2년전 신고 주소
[@청포도청] ㅠ아녀아녀..제 질문은 그게 아닌데.. 눈매교정도 같이 했는데 그럼 쌍꺼풀이 더 오래 유지되냐 그말이였어여..ㅠㅠ그나저나 칭찬 감사합니당ㅠㅠ
눈매교정 같이해서 또렷할수도 있어염..
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:15 2년전 신고 주소
너무 잘 되신거같아요ㅜ
조지알 2021-09-06 (월) 16:30 2년전 신고 주소
연예인이세요..? 완전 이쁘신데용? 정보 부탁드려도 되나요 ㅠㅠㅠ

화야34 작성자 2021-09-06 (월) 17:50 2년전 신고 주소
[@조지알] 쪽지했어요
옌삐 2021-09-06 (월) 20:26 2년전 신고 주소
라인 정말 예쁘게 잘 잡히신 것 같아요~~
밍츤 2021-09-07 (화) 16:22 2년전 신고 주소
비절개인데 엄청 또렷하게 잘되셨네요.. 넘 이뻐요ㅠㅠ 혹시 정보좀 알려주실수 있으신가요?!

화야34 작성자 2021-09-12 (일) 12:27 2년전 신고 주소
[@밍츤] ㅠㅠ감사해용 쪽지할게요
망고탕고 2021-09-07 (화) 20:22 2년전 신고 주소
제가 원하는 눈인데 정보 부탁드려요!! 이제 더 이상 건들지 마세요!!

화야34 작성자 2021-09-12 (일) 12:28 2년전 신고 주소
[@망고탕고] 쪽지했어요 네ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
성공하꼬야 2021-09-07 (화) 21:43 2년전 신고 주소
너무이ㅃㅓ요ㅠㅠㅠㅠ정보좀 얻을수잇을까요?!

화야34 작성자 2021-09-12 (일) 12:28 2년전 신고 주소
[@성공하꼬야] ㅠㅠㅠ감사드려요 쪽지보냈어요!
눈눈눈ㅁ 2021-09-09 (목) 01:12 2년전 신고 주소
눈 이뻐요!
응뎡잉 2021-09-09 (목) 15:35 2년전 신고 주소
더 손댈 곳이 없네요. 이쁘게 잘 되었어요!!
RTY360 2021-09-09 (목) 22:39 2년전 신고 주소
중국 사람 같아요!! 예쁩니다
Hanhn 2021-09-10 (금) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화야34 작성자 2021-09-12 (일) 12:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미영잉 2021-09-11 (토) 02:00 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ잘되신것같아요!
호이일 2021-09-13 (월) 10:41 2년전 신고 주소
와 눈만 보이는데도 예쁘시네요ㅠㅠ 진짜 부럽습니다..
마들우유 2021-09-15 (수) 14:26 2년전 신고 주소
눈이 크고 이쁘세요! 수술 잘 되셨어요!!
누룽123 2021-09-23 (목) 01:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:30 2년전 신고 주소
잘돼셨어요
성공제발 2021-10-19 (화) 02:01 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루아 2022-02-10 (목) 06:01 2년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘게 잘되셧다.. 원장님 정보좀 알수있나여
hi