현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

수술 후 부작용인지 고민입니다.. (앞트임,(절개)눈매교정,코절골술)

잘될거야나 2021-09-03 (금) 14:08 13일전 524
https://sungyesa.com/new/d03/339371
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

수술전 눈

<수술전 눈>

실밥+부목제거전 눈

<실밥+부목제거전 눈>

수술후 12일차 실밥제거후 앞트임 부분에 몽고주름 같은것이 남았습니다. 그늘이 지거나 멀리서 볼경우 더욱 진하고 길게 늘어져 인상이 너무 사나워 보이고 애굣살 부분등 눈주위에 새로운 여러 주름들이 잡혔습니다. 또 눈밑에도 지방이꺼진건지 미세하게 주름이 잡혀버렸습니다.

수술전 저는 몽고주름이 있는 편이었으나 수술후 몽고주름(?)흉터(?) 이 전보다 더 내려왔습니다..

또 절개부위와 근처에 캘로이드성 피부로 흉살이 계속 생기는거 같은데 병원측에선 실밥제거후 연고를 한달 까지는바르지 말라고 하셔서 안바르고 기다리고 있지만 이러한 흉터들이 더 심해지지 않을까 걱정이됩니다.

설명이 길어져 죄송합니다

결론은

1. 몽고주름 (?), 흉터(?) 가 시간이 지나고 사라질 수 있는지..

2. 눈밑 꺼짐 현상이 나아지는것인지..

3. 연고를 발라야 하는지 (실밥제거후 5일정도 지났습니다)

정도 입니다.. ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

에옹맘 2021-09-04 (토) 02:48 13일전 신고 주소

잘될거야나 작성자 2021-09-05 (일) 12:20 11일전 신고 주소