• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

썽수 1년 7개월차 후기(절개+앞트임+눈매교정)

딸기버블 2021-09-02 (목) 14:03 2년전 1214
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

쌍수한지 1년 7개월 됐어용! 쌍수절개+앞트임+눈매교정 같이했구요. 하고서 매우 만족중입니당! 저도 제눈이 저렇게 작았을줄은 몰랐어요..앞트임은 티날까봐 애초에 원장님한테 티안나게 조금 트여달라고 부탁드렸어요
Translating

댓글 20건
쩡램 2021-09-02 (목) 14:05 2년전 신고 주소
우와~!!! 눈 너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 제가 딱 하고싶은 눈이에요
아뇨뚱인데요 2021-09-02 (목) 14:11 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 좀 주실 수 있나요??

딸기버블 작성자 2021-09-02 (목) 14:22 2년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다!
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:16 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요! 부럽습니다 저도 잘 되었으면 좋겠습니다
에옹맘 2021-09-04 (토) 02:58 2년전 신고 주소
오오오오오 앞트임 하나도 티 안나요. 너무 이쁘세요. 너무 뿌듯하시겠어요.
토또롱이 2021-09-04 (토) 16:15 2년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 잘 되셨어요. 혹시 병원명 여쭤봐도 될까요?

딸기버블 작성자 2021-09-04 (토) 16:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수왕김쌍수 2021-09-04 (토) 20:34 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요
대사마 2021-09-04 (토) 21:18 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐네요 부럽습니다 ㄷㄷ
청포도청 2021-09-05 (일) 21:53 2년전 신고 주소
와 너무 귀업고 또랑한 이미진데여???잘되셨어요!
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:19 2년전 신고 주소
잘 되셧네요
토또롱이 2021-09-07 (화) 15:45 2년전 신고 주소
아니 수술한 티가 하나도 안 나고 넘 예쁘세요 ㄷㄷ 혹시 병원명이랑 원장님 성함 여쭤봐도 될까요!

딸기버블 작성자 2021-09-07 (화) 20:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스드라떼 2021-09-08 (수) 21:52 2년전 신고 주소
엇, 어느 원장님께 하셨나요? 자연스럽게 진짜 잘 되었네요!

딸기버블 작성자 2021-09-15 (수) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기고구마 2021-09-09 (목) 06:21 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요!!
나도오오 2021-09-13 (월) 00:14 2년전 신고 주소
진짜 예뻐요~
cutiepie41 2021-09-15 (수) 01:06 2년전 신고 주소
와진짜 잘어울림
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구주연마 2021-11-05 (금) 00:20 2년전 신고 주소
재수술 알아보고 있는데 병원정보 부탁드려요.
자연스럽고 예뻐요.
hi