• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 재재수술 1달차

돌아가고싶어제발 2021-09-02 (목) 10:34 2년전 2673
병원정보 확인하기
병원명
윙크성형외과의원
의사명
최승협
진짜로 성형에 많이 데였던 제가 … 찬양글을 쓰게 되다니 ..
진짜 아빠라고 부르고 싶네요 ㅠ
사실 처음에 상담갔을 때 너무 피곤해보이셔서 예약금 내고 수술 당일까지 약간 불안했는데 역시 … 꼼꼼하다는 말이 괜히 나온게 아니에요 진심 .. 지금까지 성형하면서 수술 전에 이렇게 질문 다 받아주시고 최대한 원하는 라인 추릴 때까지 진지하게 상담해주신 분은 첨이었어여
저는 제가 세미아웃 ? 을 원하는 줄 알고 갔더니 제가 원하는 라인은 인아웃이었더라구욧 ㅋㅋㅋ 세미로 했으면 약간 과해질뻔 .. 한 눈이었는데 진짜 라인 너무 맘에 들어요 ㅠ 눈 재재수술이라 흉도 많고 붓기도 많을거라고 예상했지만 .. 오히려 첫수술 매몰(소시지얏음 ㅜ;;) 때랑 비교했을 때보다 붓기 진짜 없고 ㅠ 초반에 흉살 때문에 걱정했는데 역시 시간이 답이네요 ! 4주차 현재 거의 사라졌습니다
아직 뒤에 약간 흉살이 남아있어서 두 줄로 잡히긴 하지만 ㅜ 라인은 정말 이뻐요 ,,  절개 자연스러운거 원하시면 한 번 상담 가보세요
진짜 절대 부담스러운 라인 안 만드시더라구요 ! 실장님도 우리 워장쌤은 절대 소시지 안만드신다고 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 … 정말 앞으로는 제가 열심히 관리하는수밖에 … 최고
Translating

댓글 10건
졔졔929 2021-09-02 (목) 11:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아가고싶어제발 작성자 2021-09-04 (토) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졔졔929 2021-09-06 (월) 14:44 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶어제발] 감사합니당ㅎㅎ혹시 쌍수 후에 어떤 물품들 챙겨주셨는 지도 알려주실수있나요...??
쌀보리쌀 2021-09-02 (목) 11:49 2년전 신고 주소
혹시 비용 얼마 드셨나요?!ㅠㅠ 일주일이면 일상생활 할만 할까요..

돌아가고싶어제발 작성자 2021-09-04 (토) 02:14 2년전 신고 주소
[@쌀보리쌀] 저는 절개 재재수술+윗트임이라 좀 비쌌어요 ㅠ 사진 공개 조건으로 할인 받아서 200중반이었습니다! 일주일이면 일상생활은 할 수 있지만 그래도 많이 부어있어요 ㅠ
에옹맘 2021-09-04 (토) 00:38 2년전 신고 주소
축하드려요

돌아가고싶어제발 작성자 2021-09-04 (토) 02:14 2년전 신고 주소
[@에옹맘] 감사합니당 ~~
눈눈눈ㅁ 2021-09-09 (목) 01:28 2년전 신고 주소
두줄따기 하셨나요?
쩡신 2022-02-17 (목) 20:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2022-05-13 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi