현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,496
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수 당일 후기!! (절개+눈매교정)

많관부 2021-09-01 (수) 23:49 14일전 632
https://sungyesa.com/new/d03/339188
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
제일옛날사진인데 살이빠질때여서 속쌍보일때에요

<제일옛날사진인데 살이빠질때여서 속쌍보일때에요>

이때도 비슷!

<이때도 비슷!>

살이 쫌 쪘고 최근에 사진을 안쩩었더니,,,,위 사진들이랑 1년정도 텀 있어요

<살이 쫌 쪘고 최근에 사진을 안쩩었더니,,,,위 사진들이랑 1년정도 텀 있어요>

대망의 수술후 사진 ㅋㅋㅋㅋ 동생이 처치실? 따라들어와서 찍어줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<대망의 수술후 사진 ㅋㅋㅋㅋ 동생이 처치실? 따라들어와서 찍어줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

오래전 부터 고민해온 쌍수 드디어 했어요 ㅠㅠ
지금 눈도 안보이는데 후기 쓰고싳어서  뿌연눈으로  쓰고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타나도 이해해부세여
저는 싱담은 3군데만 다녀봤고 최대한 병원 후기랑 제가 원하는 스타일이랑 비슷한곳으로 추려서 갔어요 ( 광주 )
그중 가장 와닿게 상담해준 의사선생님으로 선택했구요!!
저는 눈썹을 많이 움직이는 현이고 눈이랑 눈썹거리가 있는편이라 절개+눈매교정을 추천받았고  특히 쌍액을 어렸을때 많이해서 눈처짐이 있었어요 
제 이쁜뉸 기준은 눈썹이랑 눈이 가까운 살짝큰눈이었는데 약간 이룬거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

우도은 2021-09-02 (목) 13:36 14일전 신고 주소
아뇨뚱인데요 2021-09-02 (목) 14:03 14일전 신고 주소
우아각 2021-09-04 (토) 14:48 12일전 신고 주소
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:07 11일전 신고 주소
청포도청 2021-09-05 (일) 21:57 10일전 신고 주소
돈주고용되버리기 2021-09-06 (월) 00:44 10일전 신고 주소
진댕이 2021-09-08 (수) 03:28 8일전 신고 주소
눈눈눈ㅁ 2021-09-09 (목) 01:23 7일전 신고 주소
나도오오 2021-09-13 (월) 00:19 3일전 신고 주소