• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 풀고싶어요

최민미 2021-09-01 (수) 19:35 2년전 522
병원명
비공개
의사명
비공개
절개 쌍수눈매교정 했는데 과교정 됐는지 눈이 잘 안감겨요
그래서 안구건조증생기고 눈이 너무 아프고 이마도 당겨서 진짜 풀고싶어요  눈 앞머리에는 흉살이 생겨서 라인이 그 위로 접히네요 ㅠㅠ 진짜 하기전으로 시간을 돌리고 싶어요 .. ㅜ
Translating

273,659
1,036,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에옹맘 2021-09-04 (토) 00:40 2년전 신고 주소
에옹맘 2021-09-04 (토) 03:05 2년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀이 너무 과하게 되어서 재수술 병원 알아보고 있어요. 근데 과한 것이 세월이 지나면서 조금 부드러워지긴해요. 급하게 재수술하면 흉져요. 저는 급하게 다시 손대었다가 흉이 남았는데, 흉은 참 없애기 어려운 거 같더라구요. 조금만 여유가지고 병원 알아보시길 권해드리고 싶어요. 우리 같이 힘을 내 보아요.
제이밍 2021-09-05 (일) 07:49 2년전 신고 주소
시간이 지나면 괜찮아질수도 있으니 미리 너무 속상해하지 마세요 ㅠ
청포도청 2021-09-05 (일) 21:58 2년전 신고 주소
아구ㅜㅜ힘내시길바래요!!! 조금 더 시간이 지나봐야 알 수 있어요~~
미유웅 2021-09-13 (월) 01:17 2년전 신고 주소
오년전에 한 제눈도 그래요 ㅠㅠ그때전 제눈이 그냥 문제인줄 알고 살아왔어요
cutiepie41 2021-09-15 (수) 01:10 2년전 신고 주소
절개도 풀수있나요
hi