현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,203
누른좋아요

눈성형 수술후기

이미지 완전 바뀐 쌍수 후기쓰

서아소아 2021-09-01 (수) 17:50 22일전 1040
https://sungyesa.com/new/d03/339163
담당의
박강균원장님
병원명
라미체성형외과의원
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전후 거의 누구세요급 아닌가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 순둥한 이미지가 싫어서 이목구비 뙇뙇!! 화려화려 이런 느낌이 워너비였어요
근데 너무 빡시게 해버리면 제 이목구비가 못버텨줄까봐
상담할땐 원래 화려한 느낌이 워너비긴한데 제 이목구비가 감당 못하니 적당히 해달라고 말씀드렸는데
원장님이 충분히 원하는대로 나올수있다고 하셔서!!
자연스럽게 최대한 화려해지는 방향으로 말씀드렸죠
내적소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박원장님 상담이 전체적으로 제가 원하는 느낌대로 맞춰주는 느낌이 들어서 좋았어요
할 필요 없는 건 딱잘라서 안 해도 된다고 해주셔서 더 좋음ㅎ
제가 원하는대로 나와서 너무 행복해요 낄낄
라미체 박원장님 적게일하고 많이버세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

두타행 2021-09-01 (수) 21:51 22일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-02 (목) 09:31 21일전 신고 주소
Guymagnet 2021-09-01 (수) 22:25 22일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-02 (목) 09:32 21일전 신고 주소
많관부 2021-09-01 (수) 23:53 22일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-02 (목) 09:32 21일전 신고 주소
곧쌍수함 2021-09-02 (목) 10:42 21일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:49 20일전 신고 주소
쌀보리쌀 2021-09-02 (목) 11:20 21일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:49 20일전 신고 주소
쩡램 2021-09-02 (목) 14:05 21일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:50 20일전 신고 주소
nastomato 2021-09-02 (목) 21:02 21일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:51 20일전 신고 주소
궁굼해서만든아이디 2021-09-03 (금) 02:06 21일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:51 20일전 신고 주소
4343 2021-09-03 (금) 02:28 21일전 신고 주소

gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:04 19일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-06 (월) 12:58 17일전 신고 주소
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:31 19일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-06 (월) 12:58 17일전 신고 주소
제이밍 2021-09-05 (일) 07:30 19일전 신고 주소

주잉큐 2021-09-06 (월) 16:18 17일전 신고 주소
옌삐 2021-09-06 (월) 20:27 17일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-13 (월) 09:45 10일전 신고 주소
양양언니 2021-09-09 (목) 20:53 14일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-13 (월) 09:45 10일전 신고 주소
나도오오 2021-09-13 (월) 00:22 11일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-13 (월) 09:46 10일전 신고 주소
예디 2021-09-13 (월) 20:05 10일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-23 (목) 10:01 23시간전 신고 주소
cutiepie41 2021-09-15 (수) 01:07 9일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-23 (목) 10:02 23시간전 신고 주소
리번대지 2021-09-17 (금) 22:20 6일전 신고 주소

서아소아 작성자 2021-09-23 (목) 10:02 23시간전 신고 주소