• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이미지 완전 바뀐 쌍수 후기쓰

서아소아 2021-09-01 (수) 17:50 2년전 2792
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
의사명
박강균원장님
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전후 거의 누구세요급 아닌가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 순둥한 이미지가 싫어서 이목구비 뙇뙇!! 화려화려 이런 느낌이 워너비였어요
근데 너무 빡시게 해버리면 제 이목구비가 못버텨줄까봐
상담할땐 원래 화려한 느낌이 워너비긴한데 제 이목구비가 감당 못하니 적당히 해달라고 말씀드렸는데
원장님이 충분히 원하는대로 나올수있다고 하셔서!!
자연스럽게 최대한 화려해지는 방향으로 말씀드렸죠
내적소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박원장님 상담이 전체적으로 제가 원하는 느낌대로 맞춰주는 느낌이 들어서 좋았어요
할 필요 없는 건 딱잘라서 안 해도 된다고 해주셔서 더 좋음ㅎ
제가 원하는대로 나와서 너무 행복해요 낄낄
라미체 박원장님 적게일하고 많이버세요
Translating

671,130
1,092,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
두타행 2021-09-01 (수) 21:51 2년전 신고 주소
와 쌍수만 하신 건가요? 이렇게 많이 바뀔 수가 있군요

서아소아 작성자 2021-09-02 (목) 09:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Guymagnet 2021-09-01 (수) 22:25 2년전 신고 주소
수술전도 예쁘신데 후에는 완전대박이네요. 축하축하

서아소아 작성자 2021-09-02 (목) 09:32 2년전 신고 주소
[@Guymagnet] 수술전에도 예쁘다니,,설렘쓰
많관부 2021-09-01 (수) 23:53 2년전 신고 주소
진짜 이뻐용제 워네비 눈이네요 하신지 얼마나 지났나요???

서아소아 작성자 2021-09-02 (목) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧쌍수함 2021-09-02 (목) 10:42 2년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요 .. 잘됐네요 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 붓기 빠지는데 얼마나 걸리셨어용?

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀보리쌀 2021-09-02 (목) 11:20 2년전 신고 주소
와 수술 전에는 순둥하게 이쁘셨는데 후엔 연예인같아요 넘 이뻐요

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:49 2년전 신고 주소
[@쌀보리쌀] 연예인..과찬이십니다 ㅠㅠ
쩡램 2021-09-02 (목) 14:05 2년전 신고 주소
진짜 화려하게 딱 원하신대로 된것같아요 부러워요!!

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:50 2년전 신고 주소
[@쩡램] 화려쓰한느낌이 취향이였는데 원하는대로에요 ㅎㅎㅎ감사해요!!
nastomato 2021-09-02 (목) 21:02 2년전 신고 주소
혹시 절개?랑 또 뭐 하신건지 알려주실 수 있으실까요..!

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁굼해서만든아이디 2021-09-03 (금) 02:06 2년전 신고 주소
자연스러워요

서아소아 작성자 2021-09-03 (금) 10:51 2년전 신고 주소
[@궁굼해서만든아이디] 감사해요 ㅎㅎ
4343 2021-09-03 (금) 02:28 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘된거 같아요!!

[@4343] 감사합니다요!!
gabrieloh 2021-09-04 (토) 22:04 2년전 신고 주소
와우 이미지가 정말 많이 바뀌네요 ㅎㅎ

서아소아 작성자 2021-09-06 (월) 12:58 2년전 신고 주소
[@gabrieloh] 화려하게 잘나온거가타서 기분조타용
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:31 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!

서아소아 작성자 2021-09-06 (월) 12:58 2년전 신고 주소
[@기묘한가자미] 감사해용
제이밍 2021-09-05 (일) 07:30 2년전 신고 주소
너무 잘 어울려요~ 무슨 수술 하신걸까요?

* 비밀글 입니다.
주잉큐 2021-09-06 (월) 16:18 2년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셧네요ㅠㅠ
옌삐 2021-09-06 (월) 20:27 2년전 신고 주소
와 정말 분위기 많이 바뀌셨네요 너무 예뻐요!

서아소아 작성자 2021-09-13 (월) 09:45 2년전 신고 주소
[@옌삐] 저도 첨엔 누군가했어요 ㅎㅎ감사해요!!!!!
양양언니 2021-09-09 (목) 20:53 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
절개랑 뭐하셨을까요?
붓기,  멍은 얼마만에 빠졌을까요?

서아소아 작성자 2021-09-13 (월) 09:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도오오 2021-09-13 (월) 00:22 2년전 신고 주소
오오 예쁘게 잘되신듯

서아소아 작성자 2021-09-13 (월) 09:46 2년전 신고 주소
[@나도오오] 감사해요!!ㅎㅎ
예디 2021-09-13 (월) 20:05 2년전 신고 주소
오 너무예쁘게 잘된거같아요!

서아소아 작성자 2021-09-23 (목) 10:01 2년전 신고 주소
[@예디] 원하는 이미지대로 바뀐거같아서 넘좋음요 !!!
cutiepie41 2021-09-15 (수) 01:07 2년전 신고 주소
오오 진짜 다르네요

서아소아 작성자 2021-09-23 (목) 10:02 2년전 신고 주소
[@cutiepie41] 자연스럽게 바뀐거가타요
리번대지 2021-09-17 (금) 22:20 2년전 신고 주소
그 혹시 원장님 신의 손 이신가요? 대박 너무 잘나오셨어요

서아소아 작성자 2021-09-23 (목) 10:02 2년전 신고 주소
[@리번대지] 신의손ㅋㅋㅋㅋ인정하구갑니다!!
코코킥 2021-09-26 (일) 11:14 2년전 신고 주소
눈 너무 화려하게 이쁘세요ㅠㅠ코도 같이 한걸까요??어디서 하셨고 얼마 들었는지도 궁금해요!

서아소아 작성자 2021-09-30 (목) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형대성공 2022-03-09 (수) 19:22 2년전 신고 주소
이쁘세요 혹시 무슨수술하신건지 알수있을까용?

서아소아 작성자 2022-06-08 (수) 16:59 1년전 신고 주소
[@성형대성공] 쌍수만요! 자연유착!!
dywjd1 2023-01-08 (일) 09:43 1년전 신고 주소
대박 너무 잘어울려요~ 대존예
hi