• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안녕하세요~ 쌍수한지 반년차 되가는 사람입니다~(사진있음)

핑구띠 2021-09-01 (수) 15:08 2년전 1366
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수전

<쌍수전>

쌍수후 쁘이

<쌍수후 쁘이>

쌍수후 ㅎㅎ

<쌍수후 ㅎㅎ >

쌍수후 눈감고

<쌍수후 눈감고>

안녕하세요~ 눈 한지 반년차 되가는 사람이 쓰는 후기 입니다!
저는 약간 쌍커풀이 속쌍처럼 존재하던 사람!
근데 이게 속쌍에 나름 만족하면서 살았었는데 나이 먹으면서
피곤해보이고 눈이 흔히들 흐리멍텅 동태눈? 갔다고 하더라구요

저는 피곤하지도 않은데 피곤해보이냐? 소리 들을때마다
스트레스도 받고 그래서 쌍수 확 저질러 버렸어요..
(저질렀다 하고 발품 열심히 다닌 사람ㅋㅋㅋ)
눈은 마스크로도 안가려져서 .. 진짜 열심히 찾아다녔습니다ㅜ

일단 저는 자연유착으로도 쌍수해도 된다해서
오히려 좋다구나 하고 했네요.
물론 절개를 추천하는 병원도 있었지만..
회복이 빠른 자연유착으로 끌리더라구요, 아무래도 전.. 수술을 했다고..
집 안에만 콕 박혀 있을 수 없으니까요..

수술하고 5일? 까진.. ㅋ.. 자연유착도 눈 붓기는 붓더라구요
절개만큼은 아닐지라도.. 암튼.. 뿔테안경 큰걸로 가리고 다녔어요.
그래도 실밥풀고 나서는 붓기 엘티이급으로 빠져서 좋았어요!

지금은 뭐 라인도 넘 자연스러워서 .. 어쩔땐 뻥치구 다녀요
자연이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이럴거면 고등학교 졸업하고 바로~ 할걸 그랬어요 ㅠ

암튼 요약하자면 쌍수하니 좋다 였습니다.
Translating

185,531
116,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아뇨뚱인데요 2021-09-02 (목) 14:05 2년전 신고 주소
자연유착이라 그런지 엄청 자연스럽네용 ㅜㅜ 부러워요!

핑구띠 작성자 2021-09-02 (목) 15:06 2년전 신고 주소
[@아뇨뚱인데요] 네ㅠ 일부러 자연유착 쪽을 더 찾아봤어요 ㅠ 친구중에 절개해서 티 엄청나는 애가 있어서.. 감사합니다~
쌍수왕김쌍수 2021-09-04 (토) 20:36 2년전 신고 주소
완전잘되셨네용

핑구띠 작성자 2021-09-06 (월) 11:47 2년전 신고 주소
[@쌍수왕김쌍수] 감사합니다~
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:30 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!

핑구띠 작성자 2021-09-06 (월) 11:47 2년전 신고 주소
[@기묘한가자미] ㅎㅎ 그쵸? 또렷하니 맘에 듭니다~
제이밍 2021-09-05 (일) 07:39 2년전 신고 주소
화려한 라인인데 잘 어울리시네요~
트임도 하신걸까요? 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요~~

핑구띠 작성자 2021-09-06 (월) 11:48 2년전 신고 주소
[@제이밍] 아뇨 트임은 안했어요 원래 눈이 꼬막눈같이 막힌 눈도 아니였어서요~ 정보는 비댓으로 드릴게요

핑구띠 작성자 2021-09-06 (월) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진댕이 2021-09-08 (수) 03:30 2년전 신고 주소
세련미 있어보이게 잘 되셧네요 ㅎㅎㅎ

핑구띠 작성자 2021-09-08 (수) 12:02 2년전 신고 주소
[@진댕이] 감사합니다 제가 원하던 세련미~ ㅎㅎ
Hanhn 2021-09-10 (금) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑구띠 작성자 2021-09-13 (월) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도오오 2021-09-13 (월) 00:25 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽네용

핑구띠 작성자 2021-09-13 (월) 11:54 2년전 신고 주소
[@나도오오] 그춍! 그래서 굳이 쌍수언급안하고 다녀요 ㅋㅋㅋ
예디 2021-09-13 (월) 20:09 2년전 신고 주소
와 예뻐요ㅠㅠ 어딘지공유부탁드려요

핑구띠 작성자 2021-09-14 (화) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍고맹고망고 2021-09-15 (수) 00:00 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘게 되셨어요 ㅜㅜ 원래도 눈 이쁘셨지만 더 이뻐지셨어용

핑구띠 작성자 2021-09-15 (수) 18:10 2년전 신고 주소
[@밍고맹고망고] 원래눈... 한살 먹을때마다.. 근데 넘 나이들어보이구 .. 피곤해보여서 ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사해요 ㅠㅠ
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑구띠 작성자 2021-11-02 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi