• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈 수술 경과좀 봐주실래요?!

애매한얼굴 2021-09-01 (수) 08:02 2년전 1543
병원명
비공개
의사명
비공개

8월 31일 눈매교정,절개쌍커풀,눈두덩이지방제거 이렇게
수술 진행하였는데 붓기 빠지면 괜찮을까요?첫수술이다보니 걱정이 많이되네요.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
현재 눈매교졍,절개쌍커풀,눈두덩이 지방제거 5일차 됬는데요..
아직도 많이 부어있긴하지만 붓기가 빠지면 소세지는 사라질까요?
경과가 어떤지 좀 봐주실래요?! 세번쨰 올린 사진이 5일차 사진입니다.!
Translating

1,898,537
277,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밍빵 2021-09-01 (수) 09:42 2년전 신고 주소
수술 후 몇일 되신건가요?
밍빵 2021-09-01 (수) 09:43 2년전 신고 주소
이제2일차이시면 오늘이랑 내일이 제일 부어있을거에요 조금 더 경과보시고 일주일차쯤엔 큰부기들 다 빠져있을거에요

애매한얼굴 작성자 2021-09-01 (수) 10:53 2년전 신고 주소
[@밍빵] 그렇군요 감사합니다 ㅜㅜ몇일지나야 잘된지 망했는지 알겠네요
핑구띠 2021-09-01 (수) 14:39 2년전 신고 주소
한 5일까지 붓기 쩔어요!! 산책 많이 해주세요~ 일주일 2주 그 사이에 큰붓기는 다 빠질거에요!

애매한얼굴 작성자 2021-09-01 (수) 15:45 2년전 신고 주소
[@핑구띠] 네 감사합니다.
눈은 얇게 잘된것 같나요? 눈두덩이 지방제거도 했는데 아직 지방제거가 잘된지도 전 잘모르깄네요 ㅜㅜ

핑구띠 2021-09-02 (목) 15:04 2년전 신고 주소
[@애매한얼굴] 아직 붓기때문에 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 일주일 정도 지나고 다시 올려보시는게 좋을거 같아요!
Guymagnet 2021-09-01 (수) 22:19 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을것 같은데요. 좀 기다려보세요.

애매한얼굴 작성자 2021-09-01 (수) 23:05 2년전 신고 주소
[@Guymagnet] 네 알겠습니다 감사함다!
랭랭랭2 2021-09-02 (목) 17:42 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거 같습니다.
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:21 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거에요
질소팝콘 2021-09-03 (금) 11:23 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아 질것같아요!!
욱이욱이 2021-09-08 (수) 22:24 2년전 신고 주소
저도 수술 고민한고 있는데 수술경과보니 최소 7일은 쉬어야 겠네요 ㅠㅠ
지금 경과는 어떠세요?

애매한얼굴 작성자 2021-09-15 (수) 17:16 2년전 신고 주소
[@욱이욱이]  7일째 실밥빼고나선 그래도 붓기가 많이 가라앉아서 일상생활 문제가 없네요 사람들이 처다보긴해도 신경안쓰면 그만이에요 ㅋㅋ
RTY360 2021-09-09 (목) 22:42 2년전 신고 주소
힘내세요!
hi