현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,238
누른좋아요

눈성형 수술후기

남자 눈 수술 경과좀 봐주실래요?!

애매한얼굴 2021-09-01 (수) 08:02 23일전 592
https://sungyesa.com/new/d03/339116
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개

8월 31일 눈매교정,절개쌍커풀,눈두덩이지방제거 이렇게
수술 진행하였는데 붓기 빠지면 괜찮을까요?첫수술이다보니 걱정이 많이되네요.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
현재 눈매교졍,절개쌍커풀,눈두덩이 지방제거 5일차 됬는데요..
아직도 많이 부어있긴하지만 붓기가 빠지면 소세지는 사라질까요?
경과가 어떤지 좀 봐주실래요?! 세번쨰 올린 사진이 5일차 사진입니다.!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

밍빵 2021-09-01 (수) 09:42 23일전 신고 주소
밍빵 2021-09-01 (수) 09:43 23일전 신고 주소

애매한얼굴 작성자 2021-09-01 (수) 10:53 23일전 신고 주소
핑구띠 2021-09-01 (수) 14:39 22일전 신고 주소

애매한얼굴 작성자 2021-09-01 (수) 15:45 22일전 신고 주소

핑구띠 2021-09-02 (목) 15:04 21일전 신고 주소
Guymagnet 2021-09-01 (수) 22:19 22일전 신고 주소

애매한얼굴 작성자 2021-09-01 (수) 23:05 22일전 신고 주소
랭랭랭2 2021-09-02 (목) 17:42 21일전 신고 주소
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:21 21일전 신고 주소
질소팝콘 2021-09-03 (금) 11:23 21일전 신고 주소
욱이욱이 2021-09-08 (수) 22:24 15일전 신고 주소

애매한얼굴 작성자 2021-09-15 (수) 17:16 8일전 신고 주소
RTY360 2021-09-09 (목) 22:42 14일전 신고 주소