• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 했는데 여기서 라인 많이 낮아지나요???

햅번이01 2021-08-30 (월) 11:26 2년전 2294
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

당일

<당일>

다음날

<다음날>

2일

<2일>

3일

<3일>

5일

<5일>

6일

<6일>

10년전에 쌍꺼풀이랑 앞트임 했는데
너무 답답하고 안 예뻐서 고민끝에 재수술했어요
근데 여기서 라인 얼마나 낮아지나요
지금 라인도 마음에 들기는 하는데 붓기 빠지면서
막 라인 너무 얇아지는 분들도 계시더라고요
저는 그정도는 아니겠죠???
화려하고 시원시원한 눈을 좋아해서요~~
Translating

554,488
1,590,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
콩양양양 2021-08-30 (월) 12:46 2년전 신고 주소
낮아져요 ㅠㅠ 저도 하고낮아졌어요

햅번이01 작성자 2021-08-31 (화) 14:34 2년전 신고 주소
[@콩양양양] 조금만 낮아지면 좋겠네요~~
Ondal 2021-08-30 (월) 12:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅번이01 작성자 2021-08-31 (화) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다비치니 2021-08-30 (월) 13:10 2년전 신고 주소
1년 2년 3년.. 해마다 라인이 달라질꼬에용. ㅠㅠ 얇아져여어

햅번이01 작성자 2021-08-31 (화) 14:35 2년전 신고 주소
[@다비치니] 아 그렇게나요? ㅜㅜ
쇼링 2021-08-30 (월) 13:18 2년전 신고 주소
엄청요...처음에 좀 두껍게해야 나중에 이뻐요

햅번이01 작성자 2021-08-31 (화) 14:35 2년전 신고 주소
[@쇼링] 여기서 조금만 낮아지면 좋겠어요~
소소소송 2021-08-30 (월) 16:00 2년전 신고 주소
아무리 얇아져도 딱이쁘실듯요 !!

[@소소소송] 감사해요!^^
미백원트 2021-08-30 (월) 18:28 2년전 신고 주소
제가 딱 원하던 화려하고 탁트인 눈이네요!! 전혀 라인 안낮고 얼굴에 맞게 딱 잘된거같아요!붓기 조금 빠져도 예쁘실듯 합니다 엄청 잘되셧어요!

햅번이01 작성자 2021-08-31 (화) 14:36 2년전 신고 주소
[@미백원트] 붓기 더 빠질거 같긴해요~ 감사합니다!^^
얌맴 2021-08-31 (화) 01:26 2년전 신고 주소
낮아질텐데 붓기 다 빠져도 엄청 낮아지진 않구 딱 이쁠것 같아용!!

햅번이01 작성자 2021-08-31 (화) 14:36 2년전 신고 주소
[@얌맴] 그러면 좋겠네요! 감사합니다^^
보솜 2021-08-31 (화) 17:50 2년전 신고 주소
화려한 눈처럼 되실 것 같아요! 붓기빠지면 엄청 예쁘실눈

햅번이01 작성자 2021-09-09 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@보솜] 감사합니다~^^
내사랑봄이 2021-08-31 (화) 18:16 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데 병원정보좀 부탁드려도될까요ㅠ저도 재수술 알아보고있는중이라요ㅠ

햅번이01 작성자 2021-09-09 (목) 18:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제너 2021-09-01 (수) 05:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅번이01 작성자 2021-09-09 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한까르띠에 2021-09-02 (목) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅번이01 작성자 2021-09-09 (목) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁굼해서만든아이디 2021-09-03 (금) 02:08 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아요

[@궁굼해서만든아이디] 감사합니다~^^
상파일칠 2021-09-03 (금) 04:55 2년전 신고 주소
화려한 쌍커풀이 잘어울리는 눈이네요!!! 붓기빠져도 화려한 아웃라인으로 남을거같아요!!

[@상파일칠] 그러면 좋겠네요ㅠ!!
soomyn 2021-09-06 (월) 10:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yuuna 2021-09-07 (화) 23:51 2년전 신고 주소
눈 정말 시원시원하게 예쁘게 나왔네요. 어느 쌤께 받으셨는지 공유 가능하시면 쪽지나 답변 꼭 좀 부탁드릴게요. 전 첫 수술 고민 중인데 햅번님 눈 보고 마음이 훅 생기네요 +_+

햅번이01 작성자 2021-09-09 (목) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진댕이 2021-09-08 (수) 03:35 2년전 신고 주소
잘되셨어요...저랑 눈이 비슷..정보좀 주실수잇니요 ㅠ.ㅠ

햅번이01 작성자 2021-09-09 (목) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blueapple 2021-09-10 (금) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리엉 2021-09-11 (토) 09:55 2년전 신고 주소
라인 완전 깔끔하게 잡힌거같아요 아직 얼마 안되셔서 붓기많이빠질거같은데 빠지면 더 이쁘실거같아ㅕ!!!!저도 정보좀 알구싶습니당

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꾸야 2021-09-11 (토) 20:16 2년전 신고 주소
너무너무 이쁘게 잘되신거같아요! 정보좀 부탁 드려도 될까여?

* 비밀글 입니다.
미유웅 2021-09-13 (월) 01:15 2년전 신고 주소
전후 전부 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ라인바꾸시려 재수술하셨나요

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:55 2년전 신고 주소
[@미유웅] 답답해보이는 느낌때문에요ㅠ
newworld 2021-09-23 (목) 19:43 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셧어요. 저도 재수술해야되는데 병원과 원장님좀 알수 있을까요?

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘낼거야 2021-09-25 (토) 13:07 2년전 신고 주소
ㅜㅜ넘나잘되엇어요ㅜㅜㅜ
정보좀부탁드려요

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌니니니 2021-10-10 (일) 04:01 2년전 신고 주소
음..... 살짝 인아웃 될것같긴해요..! 그래도 속쌍은 안될듯!
쿠라그 2021-10-10 (일) 15:20 2년전 신고 주소
와.. 진짜 너무 예뻐요! 인아웃으로 예쁜 두께로 될거같아요 ㅎㅎ 붓기있는데 이렇게 이쁜분 처음ㄷㄷ 정보좀 알수있을까요?

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융이융 2021-10-16 (토) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햅번이01 작성자 2021-11-29 (월) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얏이 2021-12-22 (수) 17:41 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 정보 좀 부탁드려용...!!
유유79 2022-03-14 (월) 02:36 2년전 신고 주소
이쁘세요^^
hi