• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임/밑트임/앞트임/

덜덜이 2021-08-29 (일) 22:52 2년전 1075
병원정보 확인하기
병원명
위드성형외과
의사명
이성주
일단 수술 자체는 흉 없이 깔끔하게 잘 되었어요
뒤트임이나 밑트임도 너무 과하게 하면 촌스럽다고 하셔서 인상 개선 목적으로 살짝?내려서 확실히 전 사진이랑 보면 다른게 느껴져요
근데 병원이 조금 ㅜㅜ 환자 한명한명 너무 상업적으로? 대하는것같아 아쉬워요
이미 수술했는데도 다른 진료 보고싶으면 무조건 만원 내야되더라구요ㅠㅠ(짧게 상담보는데도..)

수술결과자체는 만족스러운데
매몰이랑 앞트가 거의 1년 지나니깐 라인 낮아지고 앞트도 많이 붙어서
재수술 했습니다ㅠㅠ(다른병원에서요!)
Translating

271,297
1,037,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
탱구탱구 2021-08-30 (월) 00:11 2년전 신고 주소
저도 비슷한 얘기를 들었던거 같은데 여기서 또 듣게되네요 ㅠㅠ 아무리 유명한 병원이라도 안맞는곳이 있는거같아요 ㅠ
상파일칠 2021-09-03 (금) 04:57 2년전 신고 주소
진짜 요새 거의다 장사꾼들이 돼서 의사다운 의사 찾기가 어려워요.. 실장들은 더하고
김주 2021-09-03 (금) 07:58 2년전 신고 주소
트임은 주기적으로 하는데 저는..
질소팝콘 2021-09-03 (금) 11:26 2년전 신고 주소
뒷밑트임 많이 아픈가요..? 쫄보라 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
다람다란 2021-09-05 (일) 16:01 2년전 신고 주소
뒤밑트임은 유지 잘 되시나요?? 비절개로하셨나용??
니게엔 2022-10-10 (월) 23:58 1년전 신고 주소
뒤트임은 어떠심?
hi