• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 + 뒤트임 재수술 한달차 후기 입니다!!

예삥 2021-08-28 (토) 15:06 2년전 3599
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 ㅎㅎ 눈수술 한지 1개월 좀 넘어서 후기 들고 왔습니당
뒤트임 재수술이라 또 다시 붙을까봐 꽤 텄는데 어떤가요 뒤트임 잘 된 것 같나요 ??
저는 눈 떴을 때 라인이 선명하게 보이는 눈을 원했어서 라인은 높게 잡은편이고 앞쪽이
비대칭이 좀 심하다고 하셔서 비대칭은 최대한 잡아주셨어용
아직 뒷부분이 좀 빨갛긴 한데 원장님도 잘 됐다고 하시고 남친도
눈이 시원시원 해졌다고 이쁘다고 하긴 해요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 1주차때는 실밥 풀기 전이기도 하고 눈이 띵띵 부어 있어서 약간
거울 보기가 무서웠는데 2주차때는 실밥 풀고 산책도 많이 하고
호박즙 같은 것도 잘 챙겨 먹으니까
붓기가 빠르게 빠져서 점점 라인이 잡히면서 이뻐지더라구요
아직 1개월차라 붓기가 다 빠진 상태는 아닌데 지금도 맘에 듭니당
무튼 몇달 지나서 경과 또 한번 써보도록 할께여 ~~!

* 첫번째 사진이 수술전이고 밑에 두사진이 수술후 입니다!!
Translating

1,830,273
498,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
행볶하장 2021-08-28 (토) 15:51 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 것 같아요~~!!

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:45 2년전 신고 주소
[@행볶하장] 그런가요!! 감사합니다 ~><
코창렬 2021-08-28 (토) 16:30 2년전 신고 주소
와진짜 예쁘시네
계란빵두개 2021-08-28 (토) 21:18 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인으로 잘 됐어요
너무 잘 되서 한달 차인줄 모르겠는데요
절개로 하셨나요? 병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:45 2년전 신고 주소
[@계란빵두개] 기린에서 했고 송훈원장님 이세요 !
haribooooo 2021-08-29 (일) 02:22 2년전 신고 주소
눈 예뻐요!
보보잉222 2021-08-29 (일) 07:36 2년전 신고 주소
눈물이 옆으로센다든지 그런 증상은없이 ㄱㅊ나요???

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:48 2년전 신고 주소
[@보보잉222] 내 저는 그런 증상은 없었습니닷 !
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:16 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예뻐요!!정보 좀 주세요

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:46 2년전 신고 주소
[@난성공해삐] 기린성형외과 송훈원장님 입니다 ㅎㅎ
alskdj00 2021-08-29 (일) 13:27 2년전 신고 주소
뒤트임이랑 눈매교정 수술하시고 불편하신점은 앖으셨나요??
짝눈이복코 2021-08-30 (월) 00:05 2년전 신고 주소
눈매가 시원시원하구 예뻐요!
1400 2021-08-30 (월) 03:54 2년전 신고 주소
시원시원해서 너무 예쁘세요!! 제 워너비눈 ㅠㅠ!! 정보 좀 부탁드립니다~!

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:48 2년전 신고 주소
[@1400] 기린성형외과 송훈원장님 이세요 ㅎㅎ
view 2021-08-30 (월) 21:20 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요
흐린하늘아래서11 2021-08-31 (화) 16:27 2년전 신고 주소
저 혹시 정보좀 알수 있을까요? 금액까지 궁금해요!

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:46 2년전 신고 주소
[@흐린하늘아래서11] 기린성형외과 송훈 원장님 이시고 금액은 쪽지 드리겠습니다 ㅎㅎ
내사랑봄이 2021-08-31 (화) 18:25 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데 병원정보좀 부탁드려도될까요ㅠ저도 재수술 알아보고있는중이라요ㅠ

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:47 2년전 신고 주소
[@내사랑봄이] 기린성형외과 송훈원장님께 수술 받았습니다 ㅎㅎ 제친구도 제 추천받고 기린에서 재수술했어요!
밍빵 2021-09-01 (수) 09:45 2년전 신고 주소
아직 잔부기는 남아있지만 개인소견으로는 예쁘게 잘 된거같습니다^^’
복슝티 2021-09-01 (수) 13:25 2년전 신고 주소
넘예뻐용
원하는대로 이뤄진다 2021-09-02 (목) 10:51 2년전 신고 주소
이분은 대성공 후기고 후기낚여서 가지마세요
전 개망했어요
ㄱㅅㅋㅋ 2021-09-03 (금) 00:26 2년전 신고 주소
눈 되게 이쁘게 됐네요 부러워요~~
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:31 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!
다람다란 2021-09-05 (일) 15:29 2년전 신고 주소
뒤트임 잘되셨어요! 부작용은 없으신가용?!

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:52 2년전 신고 주소
[@다람다란] 저는 부작용은 없었습니다 ㅎㅎ
다이여터 2021-09-07 (화) 22:52 2년전 신고 주소
너무 잘된거같아요 !!! 이뻐여 ㅜ0ㅜ 병원정보 알수있을까요 ..?

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:49 2년전 신고 주소
[@다이여터] 기린성형외과에서 송훈 원장님께 수술 받았습니다 ~!
황셔니 2021-09-08 (수) 12:07 2년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 정보 알려주시면 감사합니다 ㅠ

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:50 2년전 신고 주소
[@황셔니] 기린성형외과 송훈 원장님이요 ㅎㅎ
승린 2021-09-08 (수) 12:54 2년전 신고 주소
안녕하세용!! 요즘 뒷트임에 꽂혔는대 잘 되신 것 같아서요
병원 정보 알 수 있을까요???

[@승린] 기린성형외과 송훈원장님이세요 ㅎㅎ
메로나나나 2021-09-08 (수) 20:35 2년전 신고 주소
눈매도 훨씬 시원해 보이고 확실히 한 게 낫네요
잘된 것 같아용
cutiepie41 2021-09-15 (수) 01:11 2년전 신고 주소
이쁘네요
마들우유 2021-09-15 (수) 14:23 2년전 신고 주소
눈 엄청 크시네요! 사진상 정말 잘 되신거 같아요

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:44 2년전 신고 주소
[@마들우유] 감사합니다 ㅎㅎ
힘낼거야 2021-09-25 (토) 13:08 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ제발정보부탁드려요ㅜ
저 지금눈이랑 같아요ㅜㅜ

예삥 작성자 2021-10-02 (토) 16:44 2년전 신고 주소
[@힘낼거야] 앗 이제 봤네요! 기린성형외과 송훈 원장님이세요 !!
hi