• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사 등업을 위해 작성하는 13년 전 매몰쌍수 3년후에 풀려서 부분절개로 쌍수한 이야기

예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 21:57 2년전 1733
병원명
비공개
의사명
비공개
1차 매몰

<1차 매몰>

2차 (현재)

<2차 (현재)>

중학교 졸업하고~ (속누썹이 잘 찔린다는 핑계로) 매몰로 쌍수했다가 딱 성인이되니 쌍커플이 풀려서 부분절개+앞트임으로 인아웃으로 쌍수했어요
지금은 10년도 더 지난 일이고..
나름 만족은 하지만, 개인적으로 매몰했을때가 더 예뻤던거같은 . . 앞트임하니 눈이 더 커보이긴 하지만, 지금은 코수술 하고싶은데 여기서 눈사이가 가까워지면 이상해질거같아서 .

매몰은 풀리면 다른 모양으로 바꿀 수 있지만, 절개로 쌍커플을 하면 그 라인을 계속 가지고있어야하니 ..  실제로 10년전만해도 아웃라인 퐉!들어간 눈이 유행했다면 지금은 속쌍커플이나 무쌍 눈이 더 요즘 시대에 예쁘게 보는 눈..
쌍수 고민하는 사람들에겐 되도록 매몰을 추천해주고싶어요.

아 그리고 병원정보
1차 : ㄱㅈㅅ성형외과 /  매몰 (3바늘) / 인아웃인데 거의 인같은 얇은쌍커플이여씀 (의사 ㅈㄴ싸가지없음, 근데 눈 예쁘게 잘나옴)
2차 : ㄿㄹ성형외과  / 부분절개 + 앞트임 / 인아웃

+★ 소소한 팁
1. 눈 하고 한 1-2주일동안은 얼음찜질 하고, 그 이후는 따뜻한 찜질을 해주면 붓기가 잘 가라앉음 ..! 그리고 눈동자 돌리는 운동도 해주면 붓기가 잘 빠짐 . !
2. 앞트임은 좀 비추임. 지인중에 흉 남은 사람도 꽤 많고.. 눈거리가 많이 먼 사람들만 고민해봐야할거같음.
3. 눈 비비지마 ! 특히 매몰했을때 눈 비비다가 쌍커플 풀리는경우 많음! 나도 그랬음
Translating

1,831,874
316,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
더쁨쁨 2021-08-27 (금) 22:08 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁨!! 아이유 같아요!
춥네요 2021-08-28 (토) 11:48 2년전 신고 주소
오 눈 진짜 이쁘세요!
가오링 2021-08-28 (토) 19:32 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신 거 같아요 눈 너무 맑고 예쁘세요!!
fromhome 2021-08-28 (토) 23:08 2년전 신고 주소
오잉 눈 너무 예쁘세요!!!
수수윤 2021-08-29 (일) 13:31 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요! ㅋㅋ
alskdj00 2021-08-29 (일) 13:42 2년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽고 예쁘세요!! 저도 잘 됐으면 좋겠네요
소소소송 2021-08-30 (월) 16:01 2년전 신고 주소
예쁘신데요
view 2021-08-30 (월) 21:22 2년전 신고 주소
좋은팁 감사합니다
view 2021-08-31 (화) 02:13 2년전 신고 주소
티 하나도 안나고 아이유같아요
복슝티 2021-09-01 (수) 13:25 2년전 신고 주소
넘예뻐용
상파일칠 2021-09-03 (금) 05:00 2년전 신고 주소
제가 원하는 자연스러운 이쁜 눈이에요!! 앞트임도 이쁘게 잘되셨어요!! 미간도 크게 안좁으셔서 실리콘 얇게한 코도 잘어울리실듯
토또롱이 2021-09-04 (토) 16:17 2년전 신고 주소
도움되는 후기 감사드립니다 :)
기묘한가자미 2021-09-04 (토) 22:31 2년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요!!
친칠라떼 2021-09-21 (화) 22:39 2년전 신고 주소
뭔가 아이유같네요
청포도맛사탕23 2022-01-18 (화) 04:08 2년전 신고 주소
헐 진짜 내가 좋아하는 눈이다 … 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wbdjfkfkfj… 2022-02-23 (수) 02:50 2년전 신고 주소
존옌데? 아이유아니야? 진짜 잘된듯
hi