• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 자연유착 후기(1년 반)

뉴삐 2021-08-26 (목) 23:31 2년전 4086
원래 본인 눈

<원래 본인 눈>

쌍수 2~3일째

<쌍수 2~3일째>

쌍수 1~2달째

<쌍수 1~2달째>

최근(1년 7개월)

<최근(1년 7개월)>

원래 쌍커풀이 연하게 있는 눈에서 내 라인 그대로 자연유착+눈매교정.

다른 병원 상담할땐 내 눈은 앞트임 안하면 답답한 눈이 될거라고 해서 아 꼭 해야하는건가..? 싶었음
그래서 상담받을때 이걸 원장님한테 말씀드렷는데 굳이 안해도 된다고 하심
자연스럽게 할거면 자연유착만 하라고 ... 해보고 맘에 안들면 앞트임은 나중에 다시 할 수 있는거고, 수술은 급하게 할 필요는 없다 라는 식으로 말씀하셔서 굉장히 신뢰감 상승함

내가 원래 내 눈모양을 좋아했어서.. 원했던 게 내 이미지가 많이 바뀌지않고 자연스럽게~ 였는데 원장님 스타일이랑 딱 맞는거같아서.. 고민하다가 수술 결정

사진 첨부합니당
1년 7개월이 지난 지금 정말 자연스러워서 첨 보는 사람들은 쌍수 못알아볼 정도
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
가슴성형수술후기
1일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
3일전
섬이츄
코성형수술후기
11일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
16일전
파이링1
코성형수술후기
19일전
나앙ㅇ
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

360,943
185,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:40 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨는데요?
6022 2021-08-27 (금) 13:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:37 2년전 신고 주소
어머 너무 자연스럽게 예쁘세요 ㅠㅠ 제가 원하는 눈이에요 잘되셨어요
홍싱싱 2021-08-27 (금) 18:56 2년전 신고 주소
예뻐요!!
무채 2021-08-27 (금) 19:40 2년전 신고 주소
헐 정보좀 주세요 :ㅡ!!

뉴삐 작성자 2021-08-28 (토) 17:45 2년전 신고 주소
[@무채] 엇 위에 올려두긴 햇지만.. 마블 이준희 원장님이시고 저는 눈매교정+자연유착 해서 이벤트가로 120만원정도 들엇습니당
보보잉222 2021-08-27 (금) 20:55 2년전 신고 주소
이뿌게 잘되신거같아여 ㄷ.
이아이아 2021-08-27 (금) 22:20 2년전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽게 이쁜거같아요
대방역가로수 2021-08-27 (금) 23:21 2년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨는데 지금도 자연스러우면서 더 시원한 느낌이 드네요
아기고구마 2021-08-28 (토) 13:01 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요ㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠ
가오링 2021-08-28 (토) 19:34 2년전 신고 주소
기존 이미지도 유지하시고 너무 예쁘게 잘된 거 같아요 ㅎㅎ
서준 2021-08-29 (일) 06:50 2년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤네요!!!
만죠크 2021-08-29 (일) 11:13 2년전 신고 주소
별로차이기업는뎅 ㅜㅜ
충전기 2021-08-30 (월) 04:08 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예쁘게 되셨네요~ 원래 눈도 예뻤는데 더 예뻐지셨어요!!
소소소송 2021-08-30 (월) 16:03 2년전 신고 주소
역시 자연스러워요
tbatba 2021-09-01 (수) 15:12 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요! 어디서 했는지 알수 있을까요?
룰뢍이 2021-09-01 (수) 21:12 2년전 신고 주소
와웅 자연스럽고 예쁘게 되신듯 ㅎㅎ!!
랭랭랭2 2021-09-02 (목) 17:45 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네영
궁굼해서만든아이디 2021-09-03 (금) 02:04 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요~
미나오 2021-09-09 (목) 00:48 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 분위기 있는 미인이 되셨네요 수술 성공 축하드립니다!^^
성괴컴온 2021-09-12 (일) 15:25 2년전 신고 주소
멋있어요
비중격에관심 2021-10-08 (금) 00:08 2년전 신고 주소
자연스럽네요!! 잘 되신거같아요
성공제발 2021-10-19 (화) 02:02 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!
hi