• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 (매몰법) 후기

대방역가로수 2021-08-25 (수) 19:41 2년전 1762
병원정보 확인하기
병원명
오앤영성형외과의원
의사명
기억이안나네요
전

<전>

전

<전 >

후

<후>

사실 쌍수한지 좀 오래 되기는 했는데 수술 전 눈이랑 비교하면 증말 잘했다는 생각 들어요.
지인 통해서 소개받았고 가격은 지인 찬스 썼는데도 불구하고 좀 비싼편이긴 했지만 그래도 큰 이상없이 잘 된것 같아요.

원래 한쪽 눈에만 살짝 쌍커풀이 있었는데 그러다 보니 눈이 짝짝이 처럼 보이는 경우가 많아서 쌍수를 결심했는습니다. 아주 아주 잘한 것 같습니다.

제 친구가 다른 데서 매몰법을 한 쌍커풀 실밥이 풀려서 제 추천 받아서 여기서 같이 했는데 아주 만족하고 잘 살고 있습니다.
Translating

373,619
611,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
oo1234 2021-08-26 (목) 11:32 2년전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘되셨어요~~

대방역가로수 작성자 2021-08-27 (금) 23:18 2년전 신고 주소
[@oo1234] 감사합니다!!*_*
킹뿌뚜 2021-08-27 (금) 03:04 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!

대방역가로수 작성자 2021-08-27 (금) 23:18 2년전 신고 주소
[@킹뿌뚜]  감사합니다~~^^
배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:42 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 진짜 너무 자연스러워요ㅜㅜ

대방역가로수 작성자 2021-08-27 (금) 23:19 2년전 신고 주소
[@배고픈데일은하기싫고]
저는 신사 오앤영에서 했어요! 감사합니다
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:47 2년전 신고 주소
눈이 설리 닮으셨어요 ㅠㅠㅠ 너무이쁘네요

대방역가로수 작성자 2021-08-27 (금) 23:19 2년전 신고 주소
[@예뻐지자825] 우앗 이런 과찬이... 감사합니다
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:44 2년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 넘 축하드려요!! 저는 첫수술 고민 중인데 넘 떨리네요ㅠㅠ

[@alexisornot] 감사합니다~~~ 잘 되실거에요
이아이아 2021-08-27 (금) 22:21 2년전 신고 주소
자연스러우시내요 ㅎㅎ 풀리진않겠져

대방역가로수 작성자 2021-08-27 (금) 23:20 2년전 신고 주소
[@이아이아] 감사합니다! 한지 6년 즈음??년 된거같은데 아직은 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:57 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네용ㅎㄹ

대방역가로수 작성자 2021-09-01 (수) 21:37 2년전 신고 주소
[@삐지닝] 감사함니다
뚜깅 2021-08-29 (일) 23:57 2년전 신고 주소
눈 약간 설리님 느낌...넘 예뻐요

대방역가로수 작성자 2021-09-01 (수) 21:37 2년전 신고 주소
[@뚜깅] 호곡 증말 극찬 이십니다 감사합니다
hi