• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실장 가격흥정

나눈나 2021-08-25 (수) 18:19 2년전 840
병원명
비공개
의사명
비공개
여기서 수술했었는데
처음에 쌍수 트임까지 같이 하면 더 할인된 가격을 제시해줬어요
근데 쌍수만 생각하고 왔으니까 일단 쌍수부터 하자는 마음으로 그냥 하나만 했는데

하고나니까 트임이 생각나서 다시 연락해서 트임 가격이 그때 말한대로 가능하냐라고 하니까
그때는 트임까지 더한 가격이 아니였다라고 하는거예요?
근데 저는 분명히 트임까지 하면 이렇게 할인되서 할 수 있다고 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 기억이 상실되지 않은 이상
실장이 거짓말하는 걸로 밖에 안 느껴져서..

그래도 쌍수도 잘 돼서 거기서 트임도 하고싶었는데 실장 때문에 찝찝해서 하기 싫네요

솔직히 쌍수도 수술하다가 다 끝나고 간호사가 확인하는데 실밥이 드러나서
다시 그 자리에서 재수술을 했거든요
하.. 솔직히 수술한 자리에 다시 구멍을 뚫으면 흉터가 더 커지는 걸 아는데
처음부터 좀 잘해주시지라는 마음이 컸었죠..
그리고 유독 그 눈이 흉이 오래가고 눈에 띄였거든요..

아 제 후기가 도움이 될진 모르겠지만
이 병원에서 하시고 싶은 분들 질문해주시면 답변해드릴게요
Translating

60,536
233,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
옹앙 2021-08-25 (수) 19:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:44 2년전 신고 주소
저같아도 찝찝해서 안갈고같아여
근데 혹시 ㄱㄹ ㄴㅅㅎ중에 하나는 아니죠??
hi