• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후기!(한달후)

Fhsl 2021-08-25 (수) 17:17 2년전 2251
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
수술후 한달째

<수술후 한달째>

수술전

<수술전>

짝눈때문에 고민해서 쌍수했는데 진짜 너무 만족스러워용
자연스러운걸 원해서 매몰로 했는데 수술전후 친구들이 진짜 티안나고 괜찮다고 그래서 만족중

친구랑 상담받고 바로 날짜 잡고나서 넘 떨렸었는데  막상 하고나니까 완전 좋아요

수술할때 마취가 젤 아프고 나머진 그냥 믿고 맡기면 금방끝나있음 ㅎㅎ 수술하고나서 눈꼽끼는거 때문에 많이 불편했는데 붓기레이저랑 연고 꼼꼼히바르고 다니면 1~2주면 금방 가라앉더라구요

쌍수하고나서 컴퓨터하느라 눈 부릅떠서 멍이 좀 안빠지긴했는데 눈에 힘풀고다니면 멍도안생기고 붓기도 잘빠짐!!
Translating

271,535
274,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-25 (수) 17:31 2년전 신고 주소
와우 넘나 자연스러버요~~~ ^^ 축하드리비다
oo1234 2021-08-26 (목) 11:19 2년전 신고 주소
와 한달째인데 진짜 자연스럽네요
으누 2021-08-26 (목) 22:59 2년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요
배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:43 2년전 신고 주소
짝눈 교정도 잘됐고 눈도 너무 자연스러워용
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:45 2년전 신고 주소
와우 티도 안 나고 진짜 수술 후가 훨씬 시원해보여요 축하드려요!
가오링 2021-08-28 (토) 19:35 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!!
뚜깅 2021-08-29 (일) 23:58 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요!
소소소송 2021-08-30 (월) 16:03 2년전 신고 주소
완전 자기눈 같으시네요
슬수니 2021-08-30 (월) 21:52 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧내요 ㅎㅎ
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 10:12 6개월전 신고 주소
넘나 자연스럽네여 추카함당
hi