현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,238
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수랑 눈밑지 같이했어요 6개월차 후기

뀨띠뀨띠 2021-08-25 (수) 12:23 29일전 950
https://sungyesa.com/new/d03/338423
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

원래는 쌍커풀이 없었다가 갑자기 생긴거라 풀린거처럼 흐릿하게 선만 남아있어서
뭔가 어중간하고 예쁘지 않은? 느낌에 눈꼬리가 올라가고 막혀있어서 답답해 보이는 눈에
눈 아래로는 볼록하게 지방이 튀어나와 있어서 얼굴이 우울해 보이고
나이도 들어보이는게 스트레스라 2월에 절개눈매교정, 윗트임, 밑트임, 눈밑지방재배치까지
수술을 받았었었는데 벌써 6개월이나 호다닥 지나가 버렸네요ㅎㅎ

왜그런지는 모르겠지만 눈수술 받고 나서 눈이 좀 피곤해요
수술전에는 눈이 항상 무겁게 느껴지고 피곤했었거든요..
그리고 생각보다 엄청 효과 본 눈밑지!!!
쌍수랑 트임보다 눈밑지는 큰 기대 없었는데 하니까 진~짜 얼굴 깔끔해보이고
얼굴 그늘져보였던게 싹 걷어진 느낌이에요
쪼마난 공간인 눈에 한게 많아서 멍도 들고 눈동자도 터지고ㅠ 2주 넘게 고생했었는데
하길 잘했다는 생각은 백만번 하고 있습니다ㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웬디0ㅡ0 2021-08-25 (수) 12:30 29일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-25 (수) 16:19 29일전 신고 주소
잠깐 2021-08-25 (수) 14:06 29일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-25 (수) 16:20 29일전 신고 주소
돌돌민 2021-08-25 (수) 17:12 29일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-27 (금) 17:29 27일전 신고 주소
아뇨뚱인데요 2021-08-25 (수) 17:21 29일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-27 (금) 17:30 27일전 신고 주소
대방역가로수 2021-08-25 (수) 19:45 29일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-27 (금) 17:31 27일전 신고 주소
아하아아 2021-08-25 (수) 20:04 29일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-27 (금) 17:31 27일전 신고 주소
oo1234 2021-08-26 (목) 11:24 29일전 신고 주소

유니77 2021-08-26 (목) 12:45 28일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-27 (금) 17:32 27일전 신고 주소
에메흐 2021-08-26 (목) 22:31 28일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-27 (금) 17:32 27일전 신고 주소
알룸 2021-08-27 (금) 04:52 28일전 신고 주소

배고픈데일은하기싫고 2021-08-27 (금) 12:45 27일전 신고 주소

성형뿌셔 2021-08-27 (금) 15:32 27일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-27 (금) 17:33 27일전 신고 주소
yesre 2021-08-27 (금) 18:45 27일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-30 (월) 14:40 24일전 신고 주소

yesre 2021-09-01 (수) 10:30 23일전 신고 주소
양파링가링가링 2021-08-27 (금) 20:04 27일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-30 (월) 14:40 24일전 신고 주소
라인낮추기 2021-08-27 (금) 21:43 27일전 신고 주소

예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 22:49 27일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-30 (월) 14:41 24일전 신고 주소
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:18 26일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-08-30 (월) 14:41 24일전 신고 주소
콩양양양 2021-08-30 (월) 12:51 24일전 신고 주소

슬수니 2021-08-30 (월) 21:54 24일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-02 (목) 17:02 21일전 신고 주소
kimchacha 2021-09-01 (수) 04:51 23일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-02 (목) 17:03 21일전 신고 주소
ggm123 2021-09-01 (수) 20:14 22일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-02 (목) 17:03 21일전 신고 주소
곧쌍수함 2021-09-02 (목) 10:49 22일전 신고 주소

한치오징어 2021-09-03 (금) 17:10 20일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-10 (금) 15:55 13일전 신고 주소
짹짹이랑 2021-09-08 (수) 22:50 15일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-10 (금) 15:55 13일전 신고 주소
니로 2021-09-08 (수) 23:24 15일전 신고 주소

관리해야징 2021-09-16 (목) 04:51 8일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-23 (목) 18:19 17시간전 신고 주소
앙기무디 2021-09-17 (금) 13:46 6일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-23 (목) 18:19 17시간전 신고 주소
뚱이02 2021-09-19 (일) 23:20 4일전 신고 주소

뀨띠뀨띠 작성자 2021-09-23 (목) 18:20 17시간전 신고 주소