현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,532
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈 재수술하고 2개월.. 이번엔 마음에 드네요 ㅠㅠ..

익명 2021-08-23 (월) 18:49 24일전 3436
https://sungyesa.com/new/d03/338235
담당의
비공개
병원명
비공개
비용
비공개
경과일
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

몇년전에 첫수술 했는데 라인이 점점 처지고 짝짝이 됨요 ㅠㅠ
이런 눈을 원했던게 아니였고 시원하게 커지고 싶어서
고민끝에 재수술 했어요 ㅎㅎ

재수술인 만큼 진짜 이번엔 잘 하는 곳에서 해야지 마음먹고
열심히 발품 손품 팔아 알아 본 결과 드디어 말도 잘 통하고 내가 원했던 스타일로 라인 잡아주는 곳 찾아서 수술 받았습니다

첫 수술했을때는 병원 선택을 너무 허술하게 한 경향이 있어서 그런지
진짜 신중을 가해 고른 만큼 수술하고 나서 라인 봤는데 이번엔 뭔가 다르다는 촉이 왔어여 ㅋㅋ
시간 지나면서 붓기도 엄청 잘 빠져서  더 빨리 자리 잡은 감도 있긴한데  라인 선도 괜찮고 모양도 맘에 듭니다~

앞트랑 뒤트도 같이 했는데 눈 앞머리쪽은 실묶어놨던 자국?
그 자국도 엄청 연해졌구요 아마 시간지나면 더 연해질듯해요ㅎㅎ
고생끝에 정말 낙이 오긴하네요...ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Yuilll 2021-09-10 (금) 19:01 6일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:33 2일전 신고 주소
미영잉 2021-09-11 (토) 01:12 6일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:33 2일전 신고 주소
밀라노캐서린 2021-09-11 (토) 02:07 6일전 신고 주소

이뻐질꾸야 2021-09-11 (토) 20:17 5일전 신고 주소

ㄹㄹㄹㅢ 2021-09-11 (토) 20:56 5일전 신고 주소

S5S5 2021-09-12 (일) 13:36 4일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:34 2일전 신고 주소
코정보 2021-09-12 (일) 20:46 4일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:34 2일전 신고 주소
초코틴틴1 2021-09-13 (월) 01:20 4일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:35 2일전 신고 주소
비모비모 2021-09-13 (월) 02:47 4일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:35 2일전 신고 주소
리베라메 2021-09-13 (월) 16:56 3일전 신고 주소

닷똥 2021-09-13 (월) 18:13 3일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:36 2일전 신고 주소
예디 2021-09-13 (월) 19:14 3일전 신고 주소

유비룽 작성자 2021-09-14 (화) 09:36 2일전 신고 주소
도란도 2021-09-14 (화) 07:12 2일전 신고 주소

별토리 2021-09-14 (화) 09:34 2일전 신고 주소

예쁨주의코 2021-09-14 (화) 15:25 2일전 신고 주소
과일가게 2021-09-14 (화) 16:39 2일전 신고 주소
리니야 2021-09-14 (화) 22:08 2일전 신고 주소
혜교처럼될래여 2021-09-15 (수) 13:57 1일전 신고 주소
량알 2021-09-15 (수) 14:35 1일전 신고 주소
왜맨날내가하려는별명… 2021-09-15 (수) 15:07 1일전 신고 주소
떤떤이 2021-09-15 (수) 15:21 1일전 신고 주소
쩡신 2021-09-16 (목) 01:33 1일전 신고 주소
꼬마링양퐈링 2021-09-16 (목) 14:27 16시간전 신고 주소
joo0077 2021-09-16 (목) 15:44 14시간전 신고 주소
선셋22 2021-09-17 (금) 00:31 6시간전 신고 주소
선우412 2021-09-17 (금) 01:59 4시간전 신고 주소