• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 매몰 6년 후 사라짐

라바바빱뚜바붑 2021-08-23 (월) 11:47 2년전 675
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰로 엄~청 얇게 하고 이제 6년 됐는데 그냥 거의 사라졌어요. 6년이면 원래 흔히 쳐지는 건지 제가 처음부터 너무 얇게 한 건지. 진짜 최대한 자연스럽게 해달라고 했었는데 나중에 내려앉는 것까지 고려하긴 해야하나 싶네요 ㅠㅠ 처음에 할 때도 의사가 수술 끝나자마자 자기가 너무 얇게 잡았다는 식으로 자기도 모르게말했었거든요ㅋㅋ..그때 병원 잘 안 알아보고 그냥 했는데 진짜 얇게 잡혀서 잘 알아보고 할 걸 후회했어요. 그냥 내버려두다가 결국 재수술 결심하고 알아보는 중이에요.
Translating

14,914
370,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고광 2021-08-24 (화) 00:37 2년전 신고 주소
비절개 매몰법이 시간 지나면 스스로 풀리는 경우가 있다고 알 고 있어요ㅎㅎ
보미쨩 2021-08-24 (화) 14:28 2년전 신고 주소
이번엔 꼭 원하시는 모양 나오길바랄게요!
oo1234 2021-08-26 (목) 11:26 2년전 신고 주소
저도 재수술 하려구요 ㅠㅠ
이아이아 2021-08-27 (금) 22:18 2년전 신고 주소
매몰은 시간지나면 한번더하야하는듯해용
luluzero 2021-09-24 (금) 23:52 2년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 얼른 재수술 잘해서 일어나세욧
주르디 2021-09-27 (월) 12:35 2년전 신고 주소
저랑 같아요.. 저도 엷게돼서ㅠ지금 후회중..
성공성공얍 2021-10-28 (목) 23:02 2년전 신고 주소
절개도 풀릴까요
재수술망 2021-12-09 (목) 14:35 2년전 신고 주소
절개 재수술 정말 신중하게 잘 알아보셔서 하시기를 바랄게요ㅜㅜㅜ!!!
hi