• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임+눈매교정 후기

포포로링 2021-08-21 (토) 21:17 2년전 2207
병원명
비공개
의사명
비공개
발품 5곳정도 팔고 사후관리 괜찮아보이는 곳으로 결정했어요
원장님이 한분이라 기다리는 시간이 좀 길었지만 그래도 한명한명 꼼꼼히 챙기시는 것 같아서 좋았어요
자연스러운 인아웃을 원했는데 시간이 지날수록 인라인으로 묻히는 것 같아서 조금 아쉬웠어요
부작용 없고 눈이 잘 떠지는건 좋아요
Translating

댓글 13건
돈주고용되버리기 2021-08-22 (일) 11:21 2년전 신고 주소
어디서하셨나요??

포포로링 작성자 2021-10-15 (금) 20:38 2년전 신고 주소
[@돈주고용되버리기] ㄱㅎㅅ에서 했습니다
무엄 2021-08-22 (일) 20:51 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 궁금합니당

포포로링 작성자 2021-10-15 (금) 20:40 2년전 신고 주소
[@무엄] ㄱㅎㅅ이용
에메흐 2021-08-26 (목) 22:32 2년전 신고 주소
전 뒤트임 생각중인데 결막 부종이 걱정이네요
흐린하늘아래서11 2021-08-27 (금) 14:57 2년전 신고 주소
저도 눈매교정 해야항 것 같은데ㅠㅠ 많이 아픈가요?? 저도 정보좀 주세용!

포포로링 작성자 2021-10-15 (금) 20:40 2년전 신고 주소
[@흐린하늘아래서11] 저는 실밥 풀때가 제일 아팠어요ㅠㅠ
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:50 2년전 신고 주소
사후 관리 잘 하시길 바랄게요! 눈 잘 떠지는 거 정말 중요한 거 같아요ㅠㅠ
이아이아 2021-08-27 (금) 22:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셔ㅆ네요~~ 라인이뻐요
시아러 2021-09-26 (일) 15:05 2년전 신고 주소
인라인으로 묻히는게 아직 수술한지 얼마안되서 그런건 아닌가요?? 트임도 했는데 왜 인라인으로 묻히는 걸까요..

포포로링 작성자 2021-10-15 (금) 20:41 2년전 신고 주소
[@시아러] 수술한지 3달 넘어가는데 거의 인라인이에요
자연스럽게 해서 붓기빠지니 들어간것같아용 ㅠㅠ
Ktlum 2021-11-13 (토) 16:47 2년전 신고 주소
사후관리 및 결과 지금도 만족하시나요?
쀼쀼꾸잉 2021-11-19 (금) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi