• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인라인으로 쌍꺼풀 눈매교정한지 곧 1년차에여

cofls1121 2021-08-21 (토) 18:44 2년전 8382

다음달이면 자연유착 쌍수 비절개눈매교정 수술한지 1년인데요.
이제 눈이 안정적으로 자리 잡았는데 아침에 자고 일어나면
가끔 눈이 부어있긴한데 아예 안보일 정돈 아니라 괜찮은거 같아요ㅋㅋ
자기 암시..일수도 있지만..ㅠㅋㅋ생활하면서 불편한것도 없고 라인 흉터도 많이 옅어졌어요~
인라인으로 수술 했는데 1년 다 된거치고 라인이 덜 낮아진것 같아서 안도의 한숨(?)을 쉬게 되네요ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총587건)
코성형수술후기
5개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2시간전
따룽아달료
가슴성형수술후기
8시간전
han001
윤곽/FACE수술후기
7일전
지금부터시작이야
코성형수술후기
9일전
홍잉양
가슴성형수술후기
9일전
복숭아코코
가슴성형수술후기
13일전
yumyum
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/587)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
밈믐 2021-08-21 (토) 19:48 2년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘 되셨네요 또렷한 눈 부럽습니다 ㅠㅠ

cofls1121 작성자 2021-08-24 (화) 10:48 2년전 신고 주소
[@밈믐] ㅠㅠ감사합니다....성형의 힘이 이렇게 크단걸 다시 한번 느끼네요
산새소리 2021-08-21 (토) 21:10 2년전 신고 주소
연애인 같아요.

cofls1121 작성자 2021-08-24 (화) 10:48 2년전 신고 주소
[@산새소리] 꺅>.< 연예인 감사해용..쨔앙
청담백설기 2021-08-22 (일) 01:27 2년전 신고 주소
오 엄청 자연스러워요!!
nny5181 2021-08-22 (일) 14:43 2년전 신고 주소
봄 사람중에 젤 자얀스러운거 같아요!!!예뻐요 ㅠㅜ
아뇨뚱인데요 2021-08-24 (화) 02:41 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예뻐요... 혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있을까요 ㅜㅜ

[@아뇨뚱인데요] 쪽지드렸어요~~감사합니다ㅠㅠ
찰송 2021-08-26 (목) 00:44 2년전 신고 주소
흉 관리는 어떻게 하신걸까요? 정말 적게 남은 것 같아요!
team 2021-08-27 (금) 13:36 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 되신 것 같아요 ㅎㅎ 축하드려요! 혹시 원래 무쌍이셨나요?
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:50 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 됐네요 축하드려요!
가오링 2021-08-28 (토) 19:39 2년전 신고 주소
진짜 자연 쌍꺼풀처럼 너무 예뻐요 ㅜㅜ
난성공해삐 2021-08-29 (일) 10:22 2년전 신고 주소
진짜 제스타일이에요 눈 정보좀 주세요
alskdj00 2021-08-29 (일) 13:31 2년전 신고 주소
인라인으로 하면 속쌍으로 들어갈거같진 않나요??
저도 인라인으로 수술할 것 같아서요!!

alskdj00 2021-08-29 (일) 13:32 2년전 신고 주소
[@alskdj00] 그리고 눈 엄청 예쁘세요 ㅎㅎ
붓기빠져랏 2021-08-31 (화) 15:11 2년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요.. 자연스럽게 잘됐네요
흐린하늘아래서11 2021-08-31 (화) 16:28 2년전 신고 주소
와ㅠ 엄청 자연스럽게 잘 되셨다ㅠ 병원이랑 원장님이랑 가격 정보 궁금해요
아바나 2021-09-10 (금) 02:10 2년전 신고 주소
눈이 청순한 느낌이네요~ 정말 자연스럽게 잘되셨어요~^^
밍고맹고망고 2021-09-15 (수) 00:03 2년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예뻐요 ㅜㅜㅜ 흉터도 티 진짜 안나요
상상23 2021-11-24 (수) 17:54 2년전 신고 주소
저도 자연스러운 인라인 원하는데 후기 감사드립니다!
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:41 1년전 신고 주소
되게 되게 자연스러우세요! 저도 인라인 하려는 중인데 예쁘네요ㅠㅠ
령령 2023-01-04 (수) 16:51 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당 ㅜ
수김 2023-02-28 (화) 01:23 1년전 신고 주소
몇미리야?!
민지11111 2024-01-12 (금) 02:15 2개월전 신고 주소
너무이쁘세요 선생님누구실까요?
hi