현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,479
누른좋아요

눈성형 수술후기

자연유착 윗트임 2주차 후기

밍잉이 2021-08-20 (금) 18:39 27일전 929
https://sungyesa.com/new/d03/337992
담당의
ㅇㅈㅇ원장님
병원명
프라이빗성형외과의원

2주 차

<2주 차>

수술 전

<수술 전>

얇은 인라인이고 겹주름이 지는 눈인데
몸이 붓고 컨디션이 안 좋으면
바로 사진처럼 쌍꺼풀이 사라지는 매직..

앞이 너무 가려져 있어서 스트레스고
답답하고 졸려보이기까지 하는 눈 때문에
이도저도 아니다 싶어서 바로 수술 결정했습니다!

처음부터 마지막까지 다 좋았던
ㅍㄹㅇㅂ에서 수술 결정하고 진행했어요!!

결과는 만족 만족 대만족..
1010392% 만족입니다
첫 수술이라 걱정하고 스트레스 엄청 받았었는데
지금은 다 날려버렸어요

제일 좋은 건 저어어어ㅓ엉말 자연스럽다는 거
제 겹주름이 이런 곳에 도움이 될 줄이야
라인도 진짜 깔끔해요…

다른 곳에서 했으면 오히려 과하고
저랑 안 어울려서 많이 후회했을 것 같아요
근데 더 높게 할 걸.. 욕심은 나네요.. ㅎ쿠헤레렐

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ㅁㅌㅁㅌㅁㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-08-20 (금) 20:13 27일전
전혀 욕심 부리지 않으셔도 될 정도로 잘 됐어요!!
ㅁㅌㅁㅌㅁㅌ 2021-08-20 (금) 20:13 27일전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
살앙사랑 2021-08-20 (금) 23:35 26일전 신고 주소
하00 2021-08-21 (토) 02:00 26일전 신고 주소
궁다 2021-08-21 (토) 14:43 26일전 신고 주소
춥네요 2021-08-21 (토) 17:05 26일전 신고 주소
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:40 25일전 신고 주소
배고픈데일은하기싫고 2021-08-22 (일) 15:26 25일전 신고 주소
나로바꾸쟈 2021-08-23 (월) 10:27 24일전 신고 주소

밍잉이 작성자 2021-08-26 (목) 00:48 21일전 신고 주소
찰송 2021-08-26 (목) 00:46 21일전 신고 주소

밍잉이 작성자 2021-08-26 (목) 00:50 21일전 신고 주소
호룰로롱 2021-08-26 (목) 23:24 20일전 신고 주소
꽃부리영 2021-08-29 (일) 20:55 17일전 신고 주소
천사소녀네티 2021-09-05 (일) 17:58 11일전 신고 주소