• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 +지방제거 일주일째 (남자)

차피디ㅋ 2005-07-04 (월) 16:48 19년전 1980

속쌍커플로 점점 되어가는 ㅋㅋ

솔직히 눈 아주 조금 커진거 같은데 인상은 무척 좋아지네요

눈 부모님 몰래해서 엄청 혼났는데.. 오늘 엄마가 앞트임까지 하는김에 하라고 막.. ㅋㅋ
남자라 개기름많고 피부가 좀 안조아서 성형외과피부과 같이 있는병원에서 ipl5회 + 관리10회 +재생관리 5회
해서 100만원에 하기로 했어요~ ㅋㅋ

Translating

댓글 15건
차피디ㅋ 작성자 2005-07-04 (월) 16:49 19년전 신고 주소
오른쪽 눈은 모양이 이상해요 원래부터...얼굴 양쪽이 유독 틀려서 참 이상하네요
못난2ㅋㅋ 2005-07-04 (월) 16:50 19년전 신고 주소
남자눈이 여자눈같이 이뻐요 ㅋㅋㅋ 부럽당 호호^^*
마돈나밍이 2005-07-04 (월) 17:39 19년전 신고 주소
전체얼굴궁금하당..ㅎㅎ 눈정말 똘망똘망 이뿌세용
보노보노 2005-07-04 (월) 19:02 19년전 신고 주소
여자 아니신가 ㅡ.ㅡ;;;전체얼굴 궁금해요 ㅎㅎ사진올려주셔요^-^비포 에푸터 ㅋㅋ
이뿌게갸름해지자 2005-07-04 (월) 19:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
힉 남자에용?
차피디ㅋ 작성자 2005-07-04 (월) 20:25 19년전 신고 주소
못생기고 피부 뷁 스러워서 ㅋㅋ 못올리겠네요 ㅋㅋ 혹시 또 아는 사람있을까봐도 ㅋㅋ 쌍커플.. 피같은 80만원 들여서 했지만 만족스럽네요 ㅋㅋ 아! 앞트임 해야할눈인가요? 의사는 남자라서 하지마라고 그러시던데
그로비쥬 2005-07-04 (월) 20:30 19년전 신고 주소
와아~ 눈이 여자같으세요 ^^ 넘넘 이뻐요
그로비쥬 2005-07-04 (월) 20:37 19년전 신고 주소
음음 ~ 앞트임 안해두 될 것같은데요 ^^ 님이 앞트임해야되실 눈이면 저두 해야될듯..*^^* 하하;;
플라워 2005-07-04 (월) 22:46 19년전 신고 주소
눈만봣을땐여자같음.예전눈궁금해요
플라워 2005-07-04 (월) 22:47 19년전 신고 주소
이뿌세요
차피디ㅋ 작성자 2005-07-05 (화) 00:45 19년전 신고 주소
눈이 여자같다는말 살다가 첨 듣네요 ... 뿌듯하기도 하고 ㅋㅋ
before사진을 안찍어논게 후회됨... 클로즈업사진 ㅜㅜ
미뇽이 2005-07-05 (화) 01:08 19년전 신고 주소
여자눈같이 이쁘시네요 ㅎㅎㅎ
로리즈팜 2005-07-05 (화) 11:07 19년전 신고 주소
남자분이시면 앞트임은 비추합니다.
지금이 딱조아요
JJIHAE 2005-07-05 (화) 18:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정말 이쁘다 !!
닉시 2005-07-07 (목) 22:24 18년전 신고 주소
와 돈마느시다
IPL 짱 좋음 3번후 완전 좋아지고 기미 주근꺠 없어짐 ㅋㅋㅋ
3번더 할라구요 이지함같은데 바가지라서 싼데서 1회 10만원씩ㅋㅋ

hi