• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 재수술이면 꼭가세요

김갱댕 2021-08-18 (수) 12:16 2년전 4988
병원정보 확인하기
병원명
아이오유성형외과의원
의사명
강철욱

3번째 재수술이였고 정말 주변에서도 신의한수라고합니다 다른병원에서는 안된다하거나 자신없어보이는모습 해도 어느부분은 만족스럽지않다 하셨지만 원장님께서는 원하는라인까지도 조절가능하며 정말많은후기와 자신감이있으셨고 이미 재수술로 유명한 다른병원에서 수술했던눈이라 고민도많았는데 정말 만족합니다 붓기도 2주정도때 원래라인보다 낮아졌고 인라인으로 원했습니다 재수술하시는분들 상담이라도꼭가보세요 정말후회없는선택이였습니다 저는!!
Translating

댓글 52건
덤디리덤 2021-08-18 (수) 12:19 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨는데요!? 어디서 하셨어요???

김갱댕 작성자 2021-08-18 (수) 12:24 2년전 신고 주소
[@덤디리덤] 위에게시해놨습니다 아이오유입니다
뿡뿡22 2021-08-18 (수) 13:45 2년전 신고 주소
소시지 재수술 알아보고있는데 대박이네요 부러워요

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:30 2년전 신고 주소
[@뿡뿡22] 소세지로 엄청고생했어요 ㅠ다행이에요정말 ㅠㅠ상담가보세용..!
무블리 2021-08-18 (수) 15:36 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧어요~
도형리 2021-08-18 (수) 16:21 2년전 신고 주소
살 절제하신 건가요??? 지금 눈 너무 이쁘네요ㅠㅠ

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:32 2년전 신고 주소
[@도형리]  2번수술해서 여분이없어서 새로운라인으로 제원래쌍커플을풀고 수술했어요 전부완전절개입니다!
쌍수제발그만 2021-08-18 (수) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누스 2021-08-18 (수) 23:22 2년전 신고 주소
라인 얇아지니 정말 깔끔하게 예쁘네요 부럽습니다ㅠㅠ
리나코코 2021-08-18 (수) 23:28 2년전 신고 주소
어떤수술법으로 하셨는지요? 자연스럽고 예쁘네요
쌍수재수슐시러 2021-08-19 (목) 13:30 2년전 신고 주소
머라하고 낮추신거에요??예뻐오 ㅜㅜ

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:34 2년전 신고 주소
[@쌍수재수슐시러]  얇은속쌍눈가져갔고 원하는미리수 고를수있다하셔서 사진보고 4.3말씀드렸습니다 원래는 9미리정도였어용
ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-19 (목) 22:33 2년전 신고 주소
예쩐에 이곳 너무 관심있었는데!!!! 그 신사역? 나오자 마자 있는곳 맞나유????? 그때도 재건 잘하신다 들었는데 역시 잘되셧어요!

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:37 2년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈ] 맞아요 ㅎㅎ 재건으로 정말잘찾아갔습니다 ㅠㅠㅠㅠ
아이스드라떼 2021-08-20 (금) 12:44 2년전 신고 주소
오, 정말 자연스럽게 잘 되었어요!
성형후후후 2021-08-20 (금) 15:28 2년전 신고 주소
저!! 괜히 욕심부렸다가 소시지 눈 됨요ㅠㅠ

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:37 2년전 신고 주소
[@성형후후후] 성형은 무조건 자연스러운게 이쁜것같아요 ㅠ남들이보기에도그랗고 ㅠㅠ
피피피피 2021-08-20 (금) 17:34 2년전 신고 주소
와 대박이에요 너무 잘됐어요
꺄륵꺄륵 2021-08-21 (토) 12:31 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘됫네여 !! 라인 너무 이뻐요 !
밈믐 2021-08-21 (토) 20:20 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 잘 되셨네요! 시원하고 너무 예뻐요
tjasahi 2021-08-22 (일) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddffc 2021-08-23 (월) 03:17 2년전 신고 주소
재수술 엄청 자연스럽게 잘되셨네요 !!
고광 2021-08-24 (화) 00:35 2년전 신고 주소
와 ! 첫 수술로도 가도 괟찮은건가요?!
개미할귀 2021-08-24 (화) 11:24 2년전 신고 주소
저도 궁금해요!! 첫수술로 가기에 괜찮은가요??
눈냐ㅁ 2021-08-24 (화) 15:44 2년전 신고 주소
축하드려요!! 성공하셨네요ㅠㅠ 부럽습니다
litagirl 2021-08-25 (수) 14:38 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요 ㅠㅠ

김갱댕 작성자 2021-08-25 (수) 23:38 2년전 신고 주소
[@litagirl] 아이오유입니다 대표원장님한분이세용!
뭉미이 2021-08-27 (금) 04:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alexisorno… 2021-08-27 (금) 18:14 2년전 신고 주소
와 진짜 대박.. 넘 잘됐어요!!! 첫수술 마지막사진처럼 되면 진짜 좋을텐데ㅠㅠ 혹시 가격 알려주시는 건 금지인가요?
보보잉222 2021-08-27 (금) 21:04 2년전 신고 주소
완전잘되신거같아요 ㅠㅠ!
예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 22:50 2년전 신고 주소
재수술 과정 궁금해요 ㅜ
아기고구마 2021-08-28 (토) 13:04 2년전 신고 주소
라인낮추니까 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ 저도 소세지눈이랑 함몰흉터가 너무 심해서 재수술 알아보고있는데 가격은 어느정도였나요?? 두줄따기랑 절제 중에 어떤 방식으로 하셨는지도 궁금해요!!!
성공할눈 2021-08-28 (토) 14:26 2년전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ... 알려주실수잇으세영?
염지 2021-08-28 (토) 23:56 2년전 신고 주소
홀 ㅠ 진짜 예쁘게 도ㅣ셨네요 ..! 가격은 얼마였나용..?
나고급뇽 2021-08-31 (화) 22:53 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 넘 잘됐어요!!
상파일칠 2021-09-03 (금) 05:08 2년전 신고 주소
와 이정도면 원장님께 절해야할 급.. 이뻐지셨어요
두부111 2021-09-04 (토) 17:56 2년전 신고 주소
혹시 수술 비용 알 수 있을까요? 수술 너무 잘되신것같아요!!
아바나 2021-09-10 (금) 02:11 2년전 신고 주소
와.. 재수술 성공하셨네요~ 축하드려요^^
친칠라떼 2021-09-21 (화) 22:42 2년전 신고 주소
눈 예뻐요!
수슈수 2021-09-23 (목) 05:24 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요! 저도 소세지눈때문에 고민이 많은데 병원정보좀 알수있을까요? ㅠ
마쌍 2021-09-25 (토) 19:01 2년전 신고 주소
운이좋으시네요ㅠ저는여기서하고부작용으로 고생하고 눈짝짝이에 재수술하게생겻어요
sososoe 2021-11-10 (수) 22:20 2년전 신고 주소
와 대박.. 두줄따기이신거죠?? 흉은 어떠세요??? 눈 너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ
재인러브 2021-11-11 (목) 19:00 2년전 신고 주소
저도소세지가 심한데 너무이뻐지셨네요 ㅠㅠ 저도정보좀부탁드려도될까요
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ 2021-11-14 (일) 21:32 2년전 신고 주소
가격은 어느정도 나왔나요??
아루마루06 2021-11-16 (화) 19:43 2년전 신고 주소
두줄따기 하셨나요? 흉은 어떠세요?
쮸리ㅣ리 2021-12-27 (월) 19:45 2년전 신고 주소
안녕하세요 정보 알 수 있을까요?
소세징 2022-01-16 (일) 11:43 2년전 신고 주소
눈이 넘 예쁘네요! 저도 고통받는 소세지인인데 부러워요~~ 흉터는 깔끔한지도 궁금하네요
두부팔아요 2022-06-23 (목) 01:06 1년전 신고 주소
와ㅜ너무잘되셨어요ㅠㅠ
jeeeh 2022-10-10 (월) 01:02 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 졸업하고싶어서 왔습니다
지출혜지 2022-12-24 (토) 16:24 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ㅜㅜㅜ 저도 눈 재수술 성공하고싶네요..
hi