• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 성공 후기

핑퐁퐁핑 2021-08-18 (수) 11:19 2년전 2503
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철 원장님
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

매몰 눈 성형 후기남기려고 왔어요!
지금은 수술한 지 3주차 되었고, 상담부터 지금 경과까지 도움이 되었으면 하는 마음으로 후기남겨볼게요. 사진은 수술 전, 수술 당일, 수술 후 3일차, 수술 후 3주차 순서대로 입니다.

짧게 얘기하자면, 압구정에 있는 글로비성형외과 박종철원장님께 눈 수술받았어요. 눈 첫 수술이여서 다른 병원에서 상담만 6번정도 쭈욱 돌았었는데 각 상담에서 들은 내용이 너무 달라서 혼란스러웠어요. 그러다가 커뮤니티에서 병원을 알게되어서 상담을 받았는데, 제가 원하는 니즈를 파악하고 그에 맞게 상담을 진행해주시는 모습이 인상깊었어요. 그러면서도 제 눈에서 실현가능한 눈 수술을 추천해주시고 저에게 선택권을 주셔서 이 병원이다!했습니당. ㅎㅎ 수술도 하루에 3-4건정도 하시고 병원 상담갔을때 수술하신 분들도 주변에서 봐서 더 신뢰가 갔어요. 그래서 상담 당일에 예약금 걸고, 그 다음주에 바로 수술했습니다. 수술 당일에도 꼼꼼하게 눈 디자인하시고 최선을 다하겠다고 해주셔서 안심하고 수술 들어갔어요. 수술 후 3일차에 실밥 풀었고 멍, 붓기빼고는 주변에서 수술한 거 모를 정도였어요. 또 눈에 통증이 있거나 그렇진 않았어요! 수술 후 1주일동안 물 안닿게 하려고하고, 눈에 자극안주고, 등등 주의사항 잘 지켰더니 붓기가 정말 빨리빠졌습니다. 이때부터 감이 왔어요 이 수술은 성공이다 ! ㅎㅎ 지금은 수술 후 3주차가 되었고 사진처럼 완벽한 제 눈같아졌어요. 정말 맘에 들고 후회없는 수술이었습니다. 감사해요 :))
Translating

171,183
4,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한소 2021-08-18 (수) 11:26 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 되신듯요
호박즙2 2021-08-19 (목) 11:24 2년전 신고 주소
매몰만하신건가요? 아님 트임도 하셨나요??
ㅇㅈㅇㅈ 2021-08-19 (목) 22:34 2년전 신고 주소
글로비에서 하셨군용~~~~ 만족하시니 저도 넘 기뻐요 ㅎㅎ 행복하세용~~~
성형후후후 2021-08-20 (금) 15:29 2년전 신고 주소
와… 라인너무 예ㅃㅓ요
유비룽 2021-08-23 (월) 18:24 2년전 신고 주소
오..짝짝이가 맞춰지셨어요 ㅎㅎ
oo1234 2021-08-26 (목) 11:25 2년전 신고 주소
붓기는 거의 없나요?
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:53 2년전 신고 주소
저도 글로비 고민 중인데 후기글 감사합니다!
성공제발 2021-10-19 (화) 02:26 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용!
hi