• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 라인 낮추는 재수술 했는데 거ㅐㄴ찮나요?

음냠누 2021-08-18 (수) 07:20 2년전 1936
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 눈 라인 진짜 두껍고 진하고 울퉁불퉁 한 게 스트레스라 이번에 재수술 했는데 3일차 됐어요 전보다 괜찮나요?? 그냥 알아서 해달라고 부탁드렸어요
Translating

1,969,470
512,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
하이구요오 2021-08-18 (수) 09:22 2년전 신고 주소
붓기가 있어서 이게낫다고말은 말은못드리지만
붓기빠지면 낮추신게 훨신 예쁠것겉아요
저는개인적으로 인라인좋아해용.

음냠누 작성자 2021-08-18 (수) 19:30 2년전 신고 주소
[@하이구요오] 저두 인라인 좋아해서 무조건 낮게 해달라고 해ㅛ는데 다행이네용 ㅠㅠ
ㄱ하늘그 2021-08-18 (수) 10:55 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스러운 인아웃 될거 같아요

음냠누 작성자 2021-08-18 (수) 19:31 2년전 신고 주소
[@ㄱ하늘그] 감사합니당 ~~!!! 얼른 부ㅛ기가 빠졌르면 좋겠어용
코성형부작용없어라 2021-08-18 (수) 18:11 2년전 신고 주소
붓기 다 빠지신건가요

음냠누 작성자 2021-08-18 (수) 19:31 2년전 신고 주소
[@코성형부작용없어라] 아뇨 아직 실밥도 안 뽑았어요! 오늘 3일차 됐습니당
스누스 2021-08-18 (수) 23:23 2년전 신고 주소
아직 3일차시면 붓기 빠지는 일만 남았네요! ㅎㅎ

음냠누 작성자 2021-08-19 (목) 21:45 2년전 신고 주소
[@스누스] 높이는 비슷할 거 같지만 저두 붓기 얼른 빠졌으면 좋겠어요 ~~~!! ㅎㅎ
imminent 2021-08-19 (목) 10:55 2년전 신고 주소
절개 3일차인데 붓기도 별로 없고 멍도 안드셨네용!!!

음냠누 작성자 2021-08-19 (목) 21:46 2년전 신고 주소
[@imminent] 눈 수술만 3번 해ㅛ는데 요번이 특히 멍도 없고 많이 붓지도 않았더라구요~~ 감사합니다 ㅎㅎ
잡는다잉 2021-08-19 (목) 12:28 2년전 신고 주소
붓기가 빠져야 알 것 같은데 원래 눈이 예쁘셔서 괜찮을 것 같아요

음냠누 작성자 2021-08-19 (목) 21:46 2년전 신고 주소
[@잡는다잉] 원래 눈이 예쁘다니 ㅜㅜ 감사합니다
쇼됵 2021-08-19 (목) 13:19 2년전 신고 주소
절제로 하신거예요? 아님 두줄따기로 하신거예요?

[@쇼됵] 딴 병원에서는 두줄따기 해야한다고 했어ㅛ는데 여기서는 그냥 절개로만 해주셨어요!
쌍수재수슐시러 2021-08-19 (목) 13:30 2년전 신고 주소
부기빠지면 예쁠거같아요

음냠누 작성자 2021-08-19 (목) 21:47 2년전 신고 주소
[@쌍수재수슐시러] 감사합니다 ㅜㅜ 이번까지 하면 네 번째인데 이제 더는 안 건드릴 수 있길 ㅜㅜ
성형후후후 2021-08-20 (금) 14:14 2년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같아요!!
허뚱뚱e 2021-08-21 (토) 00:58 2년전 신고 주소
부작용으로 맘고생 많으셨겠어요 ㅠㅠ 붓기도 많이 없고 예쁘게 잘 되실 것 같아요
alexisorno… 2021-08-27 (금) 17:59 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 붓기 빠지면 괜찮을 거 같아요!
아기고구마 2021-09-27 (월) 21:35 2년전 신고 주소
혹시 정보 좀 받을 수 있을까요?? 저도 지금 소세지눈 라인낮추기 재수술 알아보고있는데 도움이 많이 될 것 같습니다!! 잘 회복되고 있는지도 궁금합니다

음냠누 작성자 2022-08-15 (월) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀽뜅 2021-10-04 (월) 11:05 2년전 신고 주소
붓기빠지만 자연스러울거같아요!
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음냠누 작성자 2022-08-15 (월) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi