• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6개월차 후기

quhaha 2021-08-18 (수) 02:48 2년전 3809
지방 살지만 서울까지 올라가서 받았습니다 쌍꺼풀+눈매교정+앞트임 세가지 진행했고 처음에는 눈매교정은 전혀 고려하지 않았으나 원장님의 권유로 눈매교정을 하기로 결정했습니다 신뢰가 갔던건, 눈매교정을 해야하는 이유에 대해 제눈의 구조와 형태, 뜨는힘 등을 근거로 들어 자세히 설명해주셔서 눈매교정에 대한 두려움이 있었음에도 원장님의 말씀을 납득하고 수술을 결심할 수 있었습니다 또한 수술전 제가 원한 라인을 들어보시고 안되는건 안된다고 솔직하고 단호하게 말씀해주신 부분 역시 신뢰가 갔습니다 지금은 6개월차이고, 제가 원한만큼 드라마틱하게 눈이 바뀌지는 않았으나 전보다는 훨씬 예뻐졌다고 생각합니다 제 안구가 원래 꺼진 편이라 수술로는 한계가 있을 수 밖에 없었다고 생각합니다
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총363건)
코성형수술후기
4시간전
한번믿자
코성형수술후기
1일전
개럼요
코성형수술후기
5일전
꾸왕이
코성형수술후기
6일전
구루지머요
눈수술수술후기
7일전
늘하얗게
눈수술수술후기
7일전
소구미
코성형수술후기
8일전
산업기능요원
눈수술수술후기
11일전
낼부터
코성형수술후기
12일전
닉네임99
코성형수술후기
12일전
지루미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/363)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

154,337
212,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문해력 2021-08-18 (수) 14:54 2년전 신고 주소
원래 자연스러운게 최고입니다!
무블리 2021-08-18 (수) 15:44 2년전 신고 주소
저도 눈매교정했는데 잘 보완이 안됫는데 어디서하셧나요
파이애플 2021-08-20 (금) 02:02 2년전 신고 주소
좋은 결과 있으시기를 바랍니다!!
진짜 상담이 중요한거 같아요...
성형후후후 2021-08-20 (금) 15:31 2년전 신고 주소
진짜로 다 된다고 하는곳은 피해야 겠네요ㅠㅠ
alexisorno… 2021-08-27 (금) 18:10 2년전 신고 주소
저도 첫수술 고민중인데 부럽네요ㅠㅠ 축하드려요!
눈눈눈ㅁ 2021-09-09 (목) 01:14 2년전 신고 주소
저는 서울 살지만 고향이 지방이라.. 지방에서 했는데 완전 후회해요ㅠㅜ 서울에서 하신 거 잘하신 것 같아요
성괴컴온 2021-09-12 (일) 15:26 2년전 신고 주소
멋있어요
KYW0000 2021-09-21 (화) 22:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠ자연스러운게 제일 좋죠..
뿌까뽀까헤헤 2021-09-26 (일) 07:23 2년전 신고 주소
저도 다른 병원 쌍수하러 갔는데 비절개눈매교정 추천을 많이 하더라구여ㅠㅠ 한국인 70퍼센트가 눈썹 이마 힘으로 뜨는 경향이 있대여…
hi