• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후기

무턱탈츌 2021-08-17 (화) 22:34 2년전 1318
마블에서 자연유착한지 2년 됐는데 말 안하면 모를정도로 엄청 자연스럽습니다 .. 물론 제가 원래 쌍커풀 있는데 짝눈교정하려고 엄청 얇게 잡긴 했어요 첫 성형인데 손품 발품 안팔고 마블에서만 상담받고 진행한거 지금 생각하면 미쳤나 싶은데 자연유착 자연스럽게 잘 하는거 같아요 제 친구도 여기서 했는데 무난하게 잘 됐어용
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총143건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
11개월전
익명
가슴성형수술후기
8일전
피차폐음
눈수술수술후기
9일전
임파관종
가슴성형수술후기
10일전
Qwe030
눈수술수술후기
17일전
뮤냉이
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/143)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

271,469
234,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밈믐 2021-08-21 (토) 20:22 2년전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게 되실까요? 제 친구도 여기서 받았는데 제 주변 중에 제일 잘되긴 했거든요 ㅎㅎ 그래서 대형이라 좀 걸리긴 하지만 고민중입니다

무턱탈츌 작성자 2021-08-21 (토) 22:00 2년전 신고 주소
[@밈믐] 2년이나 지나서 기억이 안나는데 원장님 얼굴 사진 보면서 기억 떠올려 보니 이준희 원장님 인거 같아요!! 지금 보니 대표원장님은 아니시네요 근데 진짜 대만족이에요 .. 말 안하면 진짜 아무도 몰라요
고광 2021-08-24 (화) 00:51 2년전 신고 주소
전후 사진은 없으신가요 ㅎㅎ
hi