• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년간 고민한!! 절개+눈매교정 후기.. 잘 됐나요??!!!!

살빼면박나래 2021-08-17 (화) 17:41 2년전 3165
병원정보 확인하기
병원명
오르성형외과의원
의사명
장준영

원래 작은 눈이 아니라서 쌍수를 할까 말까
1~2년 고민하다가 피부 관리 받으러 가던
성형외과에서 방학 이벤트로 절개 90만원이길래 상담 받으러 갔다가
눈매교정까지 같이 받기로 예약하고 쌍수했어요 ㅎㅎ

수술 직후 붓기 때문에 잠시 후회하다가 나날이 붓기 빠지고
뭔가 눈이 화려해지고 또렷해진 느낌이 나니까 하기 잘했다는 생각이 들었어요.

​콧대도 이벤트 중이던데 아예 하는 김에
눈하고 코를 같이 할 걸 그랬나 후회가 들긴 하는데
원장님도 경과볼 때 코도 같이 했으면
더 드라마틱 했을 거라고 하셔서 더 아쉬움이 따르긴 하네요 ㅜ

한달 지났는데 이제 부기가 완전히 다 빠지고
자리 잘 잡은 거 같나요..??
Translating

184,009
2,106,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
맞는말일까 2021-08-17 (화) 18:49 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요! 예뻐요 점막들림도 없어보이고 자연스러워여

살빼면박나래 작성자 2021-08-18 (수) 14:22 2년전 신고 주소
[@맞는말일까]  다행이네요 ㅠ
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:23 2년전 신고 주소
잘된것 같아요!!
아임또잉 2021-08-17 (화) 22:37 2년전 신고 주소
성형 전 눈은 몇번째 사진인가요?

살빼면박나래 작성자 2021-08-18 (수) 14:21 2년전 신고 주소
[@아임또잉] 첫번째 사진이요!!
맞는말일까 2021-08-17 (화) 23:01 2년전 신고 주소
정보부탁드랄게요

살빼면박나래 작성자 2021-08-18 (수) 14:22 2년전 신고 주소
[@맞는말일까]
방학이벤트라서 절개 90 + 눈매교정 50 = 총 140에 했어요~ 매몰은 35만원으로 더 싸더라구요.
wrrtyu 2021-08-18 (수) 02:44 2년전 신고 주소
자연스러워요 부럽네요
샘이이 2021-08-18 (수) 03:36 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 확실히 쌍꺼풀 라인이 달라지니 인상이 확 달라지네요.
스누스 2021-08-18 (수) 23:24 2년전 신고 주소
라인 정말 이쁘세요! 눈에도 잘 어울리고
짱짱구구 2021-08-19 (목) 17:21 2년전 신고 주소
축하드려요! 잘된듯
메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:52 2년전 신고 주소
눈이 원래도 크신데 더 커지셨네요 ㅋㅋㅋ 진짜 이쁘게 됐어요!!
밈믐 2021-08-21 (토) 20:26 2년전 신고 주소
원래 눈이 크시던 분이 쌍수까지 하니 완전 연예인 눈이 되셨네요 넘 예쁘세요!
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:40 2년전 신고 주소
육안으로 봐도 너무 좋아 지셨습니다. 관리 잘하시고 행복하세요!
논현동왕주먹 2021-08-27 (금) 13:49 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요.... 어서하셨는지 궁금....
보보잉222 2021-08-29 (일) 15:55 2년전 신고 주소
완전이뿐ㄷ여???
소소소송 2021-08-30 (월) 16:16 2년전 신고 주소
와 ㅡ넘 잘됐는데요 ??
view 2021-08-30 (월) 21:51 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
우르르르르 2021-10-31 (일) 03:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘개 잘 됐어요~
힌니 2023-01-09 (월) 22:51 1년전 신고 주소
우왕 넘 잘됐어요!!
피폴 2023-01-19 (목) 16:53 1년전 신고 주소
원래도 큰 눈이었는데 하고 나니까 화려한 느낌이네
hi