현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,480
누른좋아요

눈성형 수술후기

2년간 고민한!! 절개+눈매교정 후기.. 잘 됐나요??!!!!

살빼면박나래 2021-08-17 (화) 17:41 30일전 765
https://sungyesa.com/new/d03/337601
담당의
장준영
병원명
오르성형외과의원

원래 작은 눈이 아니라서 쌍수를 할까 말까
1~2년 고민하다가 피부 관리 받으러 가던
성형외과에서 방학 이벤트로 절개 90만원이길래 상담 받으러 갔다가
눈매교정까지 같이 받기로 예약하고 쌍수했어요 ㅎㅎ

수술 직후 붓기 때문에 잠시 후회하다가 나날이 붓기 빠지고
뭔가 눈이 화려해지고 또렷해진 느낌이 나니까 하기 잘했다는 생각이 들었어요.

​콧대도 이벤트 중이던데 아예 하는 김에
눈하고 코를 같이 할 걸 그랬나 후회가 들긴 하는데
원장님도 경과볼 때 코도 같이 했으면
더 드라마틱 했을 거라고 하셔서 더 아쉬움이 따르긴 하네요 ㅜ

한달 지났는데 이제 부기가 완전히 다 빠지고
자리 잘 잡은 거 같나요..??

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

맞는말일까 2021-08-17 (화) 18:49 30일전 신고 주소

살빼면박나래 작성자 2021-08-18 (수) 14:22 29일전 신고 주소
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:23 29일전 신고 주소
아임또잉 2021-08-17 (화) 22:37 29일전 신고 주소

살빼면박나래 작성자 2021-08-18 (수) 14:21 29일전 신고 주소
맞는말일까 2021-08-17 (화) 23:01 29일전 신고 주소

살빼면박나래 작성자 2021-08-18 (수) 14:22 29일전 신고 주소
wrrtyu 2021-08-18 (수) 02:44 29일전 신고 주소
샘이이 2021-08-18 (수) 03:36 29일전 신고 주소
스누스 2021-08-18 (수) 23:24 28일전 신고 주소
짱짱구구 2021-08-19 (목) 17:21 28일전 신고 주소
메롱대롱 2021-08-19 (목) 18:52 28일전 신고 주소
밈믐 2021-08-21 (토) 20:26 25일전 신고 주소
보리오빠 2021-08-22 (일) 11:40 25일전 신고 주소
논현동왕주먹 2021-08-27 (금) 13:49 20일전 신고 주소
보보잉222 2021-08-29 (일) 15:55 18일전 신고 주소
소소소송 2021-08-30 (월) 16:16 17일전 신고 주소
view 2021-08-30 (월) 21:51 16일전 신고 주소