• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 8년만에 재수술했는데 망한걸까요..?

쌍수재수술2 2021-08-17 (화) 14:46 2년전 4812
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘로 딱 2주 되었는데 붓기 너무 안빠지는거 아닌가요..?
붓기인지, 아님 눈에 비해 라인 너무 높게 잡은걸까봐 잘못된걸까봐 너무 겁나요..ㅠㅠㅠㅠ
자연스럽게해달라고 백번 말했는데..
절개+앞트임 재수술인데
진짜 눈도 아직 다 안떠지는거같고 아직도 밖에 다가리고 다녀야하고
망한것 같나요?
눈주위 붓기가아니라 쌍가풀 안에 자체가 너무 통통해요ㅠㅠㅠㅠ 소세지 각인가요..?
Translating

댓글 44건
rosa98 2021-08-17 (화) 15:51 2년전 신고 주소
붓기가 거의 아빠지시나봐요 얼음 찜질 마니 하시고 산책 많이 해보세요

쌍수재수술2 작성자 2021-08-17 (화) 15:54 2년전 신고 주소
[@rosa98]  2주 지났는데도 얼음찜질 효과 일을까요..? 병원에서 얼음찜질 3일만 하라해서 3일만 했거둔요..
성공을위하여 2021-08-17 (화) 15:53 2년전 신고 주소
원래 2주차면 그래요 ㅜㅜ 근데 눈썹이 많이 들리신것 같긴하네요 ㅜㅜ

쌍수재수술2 작성자 2021-08-17 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@성공을위하여]  속눈썹 말씀이시죠..?! 속눈썹 많이 들리는건 어떤 부분때문일까요..?

성공을위하여 2021-08-17 (화) 15:56 2년전 신고 주소
[@쌍수재수술2] 눈교하셨나요? 눈교하면 속눈썹 들린다고 하는데
아마 그건 2주차라 당연히 들리긴해요 저도 들렸었구요 ㅜㅜ
암튼 2주는 붓기 왕성할때니 너무 성급하게 생각하지 않으셔도 될 것 같아요 !
맞는말일까 2021-08-17 (화) 18:50 2년전 신고 주소
눈매교정 안하셨죠? 점막들림이 있어보여요 ㅠㅠ 물론 좀 더 기다려봐여 한달째도 그러면 병원가보세뇨

쌍수재수술2 작성자 2021-08-17 (화) 18:58 2년전 신고 주소
[@맞는말일까]  네.. 눈교는 안했는데 점막들림 넘 심해서 하..
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:28 2년전 신고 주소
소세지 한번 만들어지면 안 빠지나요 ㅠ
성형뿌셔 2021-08-18 (수) 09:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 일단 붓기 빼는 쪽으로 계속 하셔야할거같네여오 ㅠㅠ 헉시 아디서 하셨는지 여쭤봐더 될까요?

쌍수재수술2 작성자 2021-08-18 (수) 11:04 2년전 신고 주소
[@성형뿌셔] 디에이여,,ㅠㅜ 2주차인데 붓기 어떻게 뺼까요ㅠㅠ
성공하자ㅠ 2021-08-18 (수) 10:59 2년전 신고 주소
아직 2주차고 절개라서 그런거 같아요!! 기다리시면 라인도 좀 더 내려오고 큰 붓기도 빠질거 같아요

쌍수재수술2 작성자 2021-08-18 (수) 11:03 2년전 신고 주소
[@성공하자ㅠ]  ㅠㅠㅠ 감사합니다.. 믿습니다..ㅠㅠ 재수술의 완전 절개라 그러긴한것 같긴한데.. 붓기인거겠죠..? 저게 라인 자체일까봐 무서웠어요ㅠㅠ
도형리 2021-08-18 (수) 16:10 2년전 신고 주소
절개는 6개월 보셔야 합니당ㅎㅎ 붓기 빠지면 이쁠거예용!!

쌍수재수술2 작성자 2021-08-18 (수) 16:11 2년전 신고 주소
[@도형리] 6개월이나요?! 근데 유튜브나 블로그 후기보면 다들 절개인데도 금방금방 괜찮아지시더라고요ㅠㅠ
카카카캇 2021-08-18 (수) 18:53 2년전 신고 주소
붓기빠지시면 금방 좋아지실꺼 같은데요?

쌍수재수술2 작성자 2021-08-19 (목) 13:50 2년전 신고 주소
[@카카카캇]  ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 왼쪽(사진상 오른쪽눈)이 덜 떠지기도 하고, 2주차인데 저만큼 심한사람 못본거같아요ㅠㅠ 오늘 16일차인데 큰변화가 없어요.. 희망 감사합니다ㅜㅠ
코성공기원함니당 2021-08-18 (수) 22:48 2년전 신고 주소
라인은 예븐거같아요 2주면 조금만 더 기다려보세용!!

쌍수재수술2 작성자 2021-08-19 (목) 13:48 2년전 신고 주소
[@코성공기원함니당]  ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 희망얻고 갑니다ㅠㅠ
뽀쵸쬬 2021-08-19 (목) 13:46 2년전 신고 주소
2주차면 아직 붓기가 있는시기라 더 지켜보시고 판단하셔야 될거 같아요
리나코코 2021-08-19 (목) 15:46 2년전 신고 주소
저도 2주차인데 절개앞트임 재수술이요. 저보다 더 부으셨어요. 전찜질 하면좀 빠지는 느낌은 있는데 더디네요. 이마에 손올리고 눈뜨기 연습하면 소세지눈 안된다고 들었어요.

쌍수재수술2 작성자 2021-08-19 (목) 16:09 2년전 신고 주소
[@리나코코] 그쵸..? 저도 인터넷 다 찾아봐도 2주차인데 저보다 심한 사진 못봤어요.. 제가 너무 심한거같고..진짜 붓기면 언젠간 빠지겠지 하겠는데 무엇보다 붓기가 아닐까봐 그게 너무 겁나요ㅠㅠ 걱정 감사합니다ㅜㅜ
이뮤녕 2021-08-20 (금) 11:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수재수술2 작성자 2021-08-20 (금) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮤녕 2021-08-20 (금) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddffc 2021-08-23 (월) 03:01 2년전 신고 주소
아직 2주째니까 붓기 빠질 가능성 있어요 !!

쌍수재수술2 작성자 2021-08-23 (월) 03:02 2년전 신고 주소
[@ddffc] 감사합니다ㅠㅠ 3주차 진입인데 더디네요..
앞트임재수술 2021-08-23 (월) 11:14 2년전 신고 주소
붓기가 더 빠져봐야 알거같아용

쌍수재수술2 작성자 2021-08-23 (월) 11:15 2년전 신고 주소
[@앞트임재수술] 감사합니다ㅜㅜ
웅앵웅앵웅앵 2021-08-23 (월) 21:48 2년전 신고 주소
냉찜질 십분쯤하고 온찜질도 십분쯤 자주 교차로 해주세요
핫팩, 얼음팩 손수건으로 감싸서 자주하면 붓기에 효과 좀 보더라고요. 호박즙보다 나아요ㅎ

웅앵웅앵웅앵 2021-08-23 (월) 21:50 2년전 신고 주소
아. 눈주변 마사지~  완젼 시원하고 좋아요~
동영상 찾아보세요 *쌍수후 눈마사지*

쌍수재수술2 작성자 2021-08-25 (수) 11:42 2년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 헐 알곘습니다 감사합니다ㅠㅠ
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:38 2년전 신고 주소
붓기때문에 잘 모르지만 이쁠거에요!
찰송 2021-08-26 (목) 00:58 2년전 신고 주소
라인은 깔끔하게 잘 잡히신 거 같습니다만..!
뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:32 2년전 신고 주소
살짝 눈썹이 들리는감이 없지않아있지만, 그래도 붓기빠지면 괜찮을거에요!ㅠㅠ넘 조급해하지마셔용! 2주든 3주든 사람마다 속도는 다 다르니까요!

쌍수재수술2 작성자 2021-08-27 (금) 15:33 2년전 신고 주소
[@뽕낄킬] ㅠㅠ감사합니다 이제는 한달인데 아직도 거의 비슷하긴해요..붓기가 아주 미-------세하게 빠지고 있어서ㅠㅠ 힘빠지네요ㅠㅠ

뽕낄킬 2021-08-27 (금) 15:58 2년전 신고 주소
[@쌍수재수술2] 에구에구…ㅠㅠ그 맘알죠…약간 남들은.다 쉽게 되는것같운데 나만.안될때의 그 기분…ㅠㅜ 저도 지금 4번째 눈 재수술 계획중이라 남일같지 않네요!ㅠ 우리 모두 화이팅해요ㅎㅎ
만죠크 2021-08-29 (일) 22:47 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요…0
짹짹이랑 2021-09-08 (수) 22:54 2년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨어요? 붓기 많이 빠졌나요?
Jhzz 2021-10-12 (화) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다롱97 2021-11-19 (금) 20:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연파 2021-11-29 (월) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과한입애쁠 2021-12-10 (금) 22:00 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?!!!!점막들림 많이 내려오셧나요!ㅠㅠ
써뉘1320 2022-08-04 (목) 19:28 1년전 신고 주소
원장님은 누구한테 하셨나요?
hi